在《贫民窟的百万富翁》中那一段为什么要打穆斯林人?

有什么宗教问题?谁能详细说说谢谢!... 有什么宗教问题?谁能详细说说
谢谢!
认真还素雅的抹香鲸C
印度教徒跟穆斯林之间的冲突

说个简单的例子,印度教三大主神之一湿婆大神,他的第一附属神叫难丁,他是牛头神,所以在印度教里面牛是很神圣的,所有的献给寺庙牛都受到人的保护,自由活动,更不允许屠杀.而信仰伊斯兰教的穆斯林主要食品就是牛肉,所以他们之间的矛盾是无法调和的,这只是表象的简单例证,可以看出印度宗教问题的一个小侧面
lygyhtao
属于穆斯林派别斗争,当今已经不是那么残酷了,我记得我看过一本书讲的是穆斯林派系斗争,非常的残忍,连女性的乳房都拿刀割下来。。
losekliang
宗教战争呗