英语基础不好,如何准备四级呢?

敬老有年年1880
‍‍多做多背真题,自己的英语基础差,都是可以慢慢补的,在多复习四级词汇的同时,还应该买一套英语四级的真题。当时我准备四级考试的时候,每个星期是做两套真题,做完以后把每套真题都做了认真的分析,同时还会花费一两天的时间来被真题中的作文,并分析阅读理解的做题方法,考四级时也就一次性通过了考试。结合我的学习经验,我也建议你多做些四级真题,对考试的题型和做题思路能有一个清晰的认识。俗话说“熟能生巧”,你做的多了,自然就会了。‍‍
兴商步步高937
啃下阅读关。阅读理解是在考试中占有很大分值的,也是很多学生考四级中非常丢分的地方。所以阅读理解是我们训练的重中之重,词汇量提高以后,应该着重训练阅读理解。找专门的阅读理解书,着重训练。当然不是说阅读理解训练的多,就一定提高的快。中间是有诀窍和方法的。你应该注意自己阅读理解,每次错的类型是什么?是没有理解文章大意的内容,还是每次被问题所迷惑?一定要总结自己错误的类型,分门别类的来攻克它。盲目的只是大量的训练,阅读理解是起不到作用的。
清雅又妥当的小典范3971
‍‍英语基础不好,那就从单词量开始,买本英语四级单词参考书,进行反复的看,反复的记!提高自己的单词量!四级考试,就是考学生的单词记忆!建议早上看后,晚上睡觉前再看一遍,加深记忆!‍‍
枚佳槐2777
英语四级的听力分值占了百分之三十五,还是比较重的。但英语听力也是很多学生最怕的,很多学生听到英语就感觉头疼,不知道该怎么办。小编我建议在备考四级期间,每天早上至少要坚持听一个小时的听力,锻炼自己的英语听力能力,听不懂就先看着听力材料听,听得多了你就熟悉了,甚至可以把听力内容背下来了,那你的英语听力就算成功一大半了。
安康趣事2116
‍‍背,是又针对性的!主要背英语写作!买一套模拟试题有10张试卷,把每张试卷的写作短文都背一遍,记忆一遍,英语四级考试写作很简单的拿高分!‍‍