什么时候出5g手机?现在买又怕亏了 120

依雨情
在不久的将来一定会全面推广使用。
googdoodhooh
出了5g,好想出6g
ASK2m1Bu
5G网络什么时候出。高速率是5G的最大特点。4G的下一步发展最高可以达到峰值1G的上网速率,而5G则可以最高达到10G。这意味着,在5G网络环境下,一部超高清画质的电影1秒内就可以下载完成。关于5G的研究,国外最早是从2012年开始,中国则于2013年才开始启用研究。关于5G网络什么时候出来,目前还没有统一定论,不过在标准指定,网络搭建以及技术研发的进度来看,明年可能会有第一部支持5G网络的手机上市,预计首个5G商用网络将于2020年面世,该用还得买。
少女灬柔情攻
5g手机什么时候出来

  1、根据工信部高管表示,如今中国、移动、电信已经在部分城市试点建设5G网络。中国5G处于全球领先水平,明年(2018)下半年将生产出第一批5G手机。

  2、华为称将会在2019年6月推出支持5G的智能手机,OPPO和vivo等手机厂商也表示将会在2019年推出首批5G智能手机。

  3、从工信部公布的信息来看,2018年5g网络已经开始试点,而2019年将会上市5g网络,至于5G手机什么时候上市?最快恐怕也要等到明年第二季度甚至第三季度了。

  4、由于现在的4G手机并不支持5G网络,下一代5G手机需要支持5G基带的处理器支持。
哎呀……18a91a6
一、简单回答:
所有的技术都有一个渐近的过程,买当前主流的,够你用的手机就好,别太纠结。
二、相关知识:

1、电子技术相关的产品,包括电脑、智能手机、电视机,只要出手买,就会感到“亏”,但是一定记住,早买早享受,而且一定记住,够用就好的原则。
2、现在的电子科技,发展速度越来越快,2G技术为2001年前后,3G技术为2008年前后,4G技术为2014年前后,5G应该在2020年前后。
3、但真正的要普及和实用起来,5G的路还够长的,正如4G网络,2014年开始铺开,但真正的大家都普及4G基本都到了2016年,所以5G要真正普及,应该也在2年后。
4、现在如果需要买手机,那就买吧,别纠结,都是4G的,2年后,对于一般人来说,手机也该换了。那些不舍得换的,那就对手机没有太多的要求,4G网络一定也够。
5、那些追新、追好的,要么是不差钱,要么是发烧友,当然,发烧也有不同的级别,做个初级的发烧友也是可以的,呵呵。