韩国旅游哪里最值得去?

百度网友6807d49
  • 景福宫 位于首尔的景福宫是朝鲜王朝的主要宫殿,有韩国“故宫”之称。其建于1392年,也就是第一代皇帝李成桂建立王国之后。壬辰倭乱时被火烧毁之后1865年又进行了重建。在日本殖民统治时期,景福宫遭到了不同程度的损害,有的宫殿仅剩下基石,但一些宫殿建筑和庆会楼围绕着宫殿建造的48根石柱还完整的保留,供后人瞻仰。

  • 釜山 是韩国最大的港口城市,也是除首尔外第二大城市。釜山有丰富的旅游资源,是来韩国观光客人的必选之地。主要的观光项目有:游览龙头山公园(Yongdusan Park)的釜山塔、拜谒李舜臣塑像、逛釜山札嘎其鱼市场节和参观联合国公墓(韩战期间阵亡的联合国士兵公墓)及釜山市立博物馆,还有欣赏海景的极佳位置-太宗台(Taejongdae)公园,釜山的海滩一向是比较拥挤的,但那里的温泉浴场则是则是很多旅游者光顾的地方。此外还有金刚公园(Geumgang Park)及十七世纪建造的寺庙-梵鱼寺等都非常值得一看。

  • 仁川 来韩国,最先接触到的会是仁川新国际机场,仁川为韩国一个重要的港口城市,他的海鲜餐馆和海产品市场都非常有名。通常从首尔花半天的时间来这里观光,也可以用上一整天做更深层次的旅游,包括到江华岛去旅游,岛上的传灯寺很有名,还有种植高丽参的养殖场、桑南城堡、古代石坊等可供游人参观和游览。仁川位于首尔西部26公里处。

淘无忧
淘无忧是一款手机购物省钱助手,支持查找淘宝指定商品的粉丝专用券,花的少省的多,每日更新爆款商品,集合全网超级优惠券,下单即赠送集分宝,更有代言人分享赚现金玩法,让您从此开始聪明网购之路!

1、首尔

首尔(谚文:서울;英文:Seoul),全称首尔特别市,旧称汉城。大韩民国首都,是世界第十大城市 、朝鲜半岛最大的城市,亚洲主要金融城市之一;也是韩国的政治、经济、科技、教育、文化中心。

2、济州岛

济州岛是个“神话之岛”。据说有三位仙人,他们遇到从东海碧浪国乘木舟而来的三位公主,她们带着牛马和五谷的种子。三位仙人和这三位公主结了婚,之后就建立村落,开始长期生活。

3、韩屋村

北村韩屋村位于景福宫、昌德宫、宗庙之间,是传统韩屋密集的地方,也是首尔最具代表性的传统居住地,且到处都有很多史迹、文化遗产和民俗资料。因此,被称为城市中心的街道博物馆。

4、釜山

釜山(韩语:부산,英语:Busan),全名釜山广域市,位于韩国东南端,是韩国第一大港口和第二大城市,也是世界上最繁忙的港口之一。历史上一直是东亚大陆和海洋文化交流的纽带和桥梁。

5、乐天世界

韩国“乐天世界”是已被载入吉尼斯世界记录的世界最大室内主题公园,同美国迪士尼乐园一样被称为世界级的主题公园。乐天世界位于首尔市中心,其主题公园有惊险的娱乐设施、凉爽的溜冰场、巨大的散心湖、各种表演场、民俗博物馆等集娱乐参观为一体的娱乐场所。

6、景福宫

景福宫(谚文:경복궁;英语:Gyeongbokgung Palace),是朝鲜半岛历史上最后一个统一王朝——朝鲜王朝(李氏朝鲜)的正宫(法宫)。位于朝鲜王朝国都汉城(今韩国首尔),又因位于城北部,故又称“北阙”,是首尔五大宫之首,朝鲜王朝前期的政治中心。

貭辗磁緤堠EA6
江南三成洞那边吧
追答
玩的多,交通便利,逛街也方便,那边的韩国现代百货免税店挺不错的。