牙齿隐形矫正好不好

嫌磊25埂d亥
牙齿不整齐很多人选择矫正方式来改变,但是因为金属矫正难看不说还磨嘴,常常让人纠结不已,隐形矫正的出现把大家的纠结都打消了,不仅美观还摘取方便。但是隐形矫正也有它的缺点,那就是价格有点高~
夜里追风少女
据说比传统矫正好 时间短、舒适些 但是之前好像有看过别人用隐形矫正吃咖喱染色了噗
洋昕金爰爰
隐形矫正的力道相对比较温和,无明显痛感,周期相对可能长一些。总体来说效果是没有差别的。而且对生活、工作没有影响。你可以去惠爱口腔咨询一下。如果你经济条件允许,还可以选择隐适美矫正,奥巴马用的就是这个。
郑州植得在线
郑州植得口腔,民众值得信赖。
病情分析:你好,隐形矫正这个有严格的适应症的,你需要去医院检查一下看看你的牙齿是否合适做隐形矫正,
意见建议:隐形矫正需要半个月左右复诊一次,隐形矫正价钱也比较贵,因为他全是机器压膜而且是需要送到加工厂制作,价钱比普通的贵每个地方定价不同而且每个人的矫正方案不同
无名小虾50
隐形牙齿矫正使正畸期间保持口腔卫生变的容易很多。如果想要做牙齿矫正的话,建议做隐形的,推荐一家牙齿隐形矫正专科诊所——笑研所,费用比市面上的价格少60%,他们的医生都是由卫生部门颁发的《医师资格证》、《医师执业证》的医生,很专业的。