面对一段感情,你最低的原则底线是什么?

卿卿小筑85

我觉得一段感情当中,我最低的人的底线就是骗人了,要知道在感情当中难免少不了这方面,可是有的时候根本拒绝不了这种情况的发生,既然这样的话,还不如去试着接受,不得不说两个人在谈恋爱的时候往往会有很多虚假的方面,也不可能百分百的真实,什么都说,有的时候还是存在一些神秘感的,关于感情当中的经历,没必要去深究,毕竟也是人家经历过的事情,不可能上来就要求别人单纯一点。

当然了,每个人的原则底线是不一样的,但就我自己来说的话就是关于这方面,只要你不是太过分的操作的话,基本上我都能够忍受,不得不说我还是非常靠谱的,其实有很多人的爱情观都不是特别的纯粹的,但不管怎么样,还是要坚守自己的底线和原则,这样才能够给自己的对象起到一个警示的作用。

不过每个人的想法要求是不一样的,有的人会觉得这样的行为是没有什么的,可是对于我来说的话,只要不过分都是能够接受得了的,每个人都有自己的原则和底线,这是必然的,但实际上应该做好这方面的准备,毕竟不是每一种都是特别的受欢迎。

是爱情当中不可缺少的,有时候要多考虑这方面,对自己的选人标准也会有所提高,不要一味的去放纵对方,对双方来说都会是会有影响的。

感情里,永远不要太过迁就对方,因为迁就的多了,就成为了弱懦,别人不但不会觉得你伟大,反而只会觉得你好欺负。

对方要什么你都给,犯什么错你都原谅,慢慢的,是你把对方培养成了一个寄生虫,一个只知道喝你血,吃你肉的寄生虫。

你痛苦吗?你当然痛苦,但是这所有的一切,都是你自己造成的,因为你的没有底线,所以才会让对方得寸进尺。是一种良好的品质,而因为有底线的支撑,所以才显得美好,一旦失去了底线,你就注定受尽委屈,也活该受尽委屈,毕竟你已经将对方宠坏了

​。
你知道吗?对一个人太好,反而会失去ta。当你对一个人太好的时候,你就已经失去了自我,而对方也并不会因为你的好而感动,因为ta已经习惯了你的好,最后,ta只会理直气壮的享受着你的好。

除非你能对一个人一直好,不然因为你的一个不好,ta就会忘记你所有的好。

人们永远都不会珍惜廉价的东西,你的好,本应该是一种奢侈品。感情,不是一个人的付出,想让对方爱上你,那么首先你都爱自己,当你把自己弄丢了的时候,就算别人想找你也找不到了。

其实道理很简单,好好爱自己,一辈子没多长,一旦对一个人太好,你的好就不值钱了。
四川稀泥巴
其实、有许多事情总是在经历过以后才会懂得,感情痛过了才会懂得如何保护自己,傻过了才会懂得适时的坚持与放弃,在得到与失去中我们慢慢的认识了自己,人世间有好多事情都是在过去的时候才能看得清楚。其实、生活并不需要这么些无所谓的执着,没有什么不能割舍。学会放弃,生活会更容易;学会放弃,在落泪以前转身离去,留下简单的身影;学会放弃,将昨天埋在心底;留下美好的回忆;学会放弃,让彼此都能有个更轻松的开始,遍体鳞伤的爱不一定就刻骨铭心,一程走过来情深清浅已经不容易,轻轻地抽出手说一声再见,不必让自己受到的伤害更深,每一份感激都是很美的,每一份相伴都是很令人迷醉的。是不是不能拥有就倍感遗憾,是不是思念就让我们更觉留恋,感情是没有的答案的问卷,苦苦的追求并不能让生活更加圆满,也许一点迷撼,一丝伤感,会让这份答卷更久远,收起心情走吧,错过花你将收获雨,谁说喜欢一样东西就一定要拥有,有时候,有些人为了得到他想要的东西,费尽心机不择手段走向极端,也许他是得到了,但是在追逐的过程中,失去的东西也是无法计算的,付出的代价也是无法弥补的,也许那些代价是沉重的。--------
抚慰心灵的夏宁
面对一段感情,我最低的原则底线就是要相互尊重,不可以过度的侵犯到个人的隐私,同时不要背叛,不要出轨,这是最严重的原则问题
晴天便好0K

面对一段感情,最低的原则底线是要坦诚相对,不能出轨,出轨是不能原谅的,这次最低的底线,一旦出轨,两个人的感情就有了分歧,再也回不到从前,只能选择分手。