你认为《王者荣耀》中,哪些英雄容易拿五杀,哪些英雄拿五杀只能靠运气呢?

只能靠运气呢?... 只能靠运气呢? 展开
风筝8314
这个只是片面的不一定拿到五杀,你就非常厉害,拿不到五杀你就不厉害,这些要看到我看个人技能了。
一只黄咩咩
一些上单和ad拿五杀比较容易,辅助一般不会拿五杀。
凝凝66
这个不一定,但是如果技术不行,拿五杀是很难的,而且还需要队友的配合
小麋鹿6129
个人觉得无论什么游戏能够赢只靠运气是不够的,还需要一定技能基础的
王者荣耀羿爷
所有射手,还有阿轲,凯,典韦,猴子