古装造型优美的神仙姐姐刘亦菲,是何原因让她从来不演清宫剧?

小不点6XGxf

我们都知道刘亦菲长相清纯,出演过现代剧、古装剧、仙侠剧、民国剧等等,古装剧小龙女仙气飘飘,现代剧苏韵锦天生丽质,民国剧更是像大家闺秀一样,知书达理,样样都能领略到精髓,但是就没有出演过清宫剧,两年的清宫剧是非常火的,但神仙姐姐却一步也没有出演。

清宫剧好像真的跟刘亦菲没有任何的交集,就像前两年火过去的《甄嬛传》跟《步步惊心》都没有刘亦菲的参演,还有今年大火的《延禧攻略》和《如懿传》,更是没有刘亦菲的身影。虽然姐姐长相很甜美,但是有的人就是不适合演古装清宫剧,这是没有办法改变的。

出演清宫剧的话,大家靠想象想一下如果我们把刘亦菲的脸和那些古装造型放在一起的话,会有哪些不一样的变化,然而里面的剧情也是相当不适合刘亦菲的长相的,太外表甜美清纯,根本不适合清宫剧中后宫中尔虞我诈,明争暗斗的剧情,如果出演相信刘亦菲也经历不过几集就会领盒饭。

所以尽管颜值再高,刘亦菲也不适合出演,但是看完那些造型就明白了,这么高的神仙颜也会有驾驭不了的角色。难怪刘亦菲不出演清宫剧,现在全都懂了,看完之后想必你们也了解刘亦菲为什么不出演清宫剧了吧。

所以说,一个人出演什么剧,从一踏入这个行业就注定了,因为一个人的长相再怎么变也是不会改变太多的。

董公子财经

古装造型优美的神仙姐姐刘亦菲,她从来不演清宫剧,是因为没有合适的,
北冥有娱噻
她也曾经尝试这种类似的古装剧,只不过她发现可能这部剧不太适合她吧
super臭屁桐
因为清宫剧这几年不是很火了,所以她才不演。
comreaten
因为刘亦菲的脸型不适合演清宫剧 更适合演长发飘飘的仙女