会有人喜欢我吗,我总觉得世上没有那个女生会喜欢我?

我不会撩妹,不会甜言蜜语,只会脚踏实地,23,男的,... 我不会撩妹,不会甜言蜜语,只会脚踏实地,23,男的, 展开
一笑1G
不必灰心丧气的,女朋友会有的。你还年轻,人生的路还很长 ,只要你努力学习,勤恳工作,不断进取,变得更加成熟,优秀,就一定能有好女孩爱上你。努力吧,祝你成功!
匿名用户
和我差不多啊兄弟,我20,小你3岁,但是我也不怕这个问题。我觉得你的想法是不对的,没有一个人无缘无故喜欢上别人,而且模式大多是男追女而不是女追男,所以你是站在追求者的角度,那女生自然不会一开始就喜欢上你吧?反过来,要是女生喜欢男生,女追男,男的也不挑剔不介意,多半成功的概率就比男追女好,所以说男追女隔层山,女追男隔层纱嘛。最重要的是,你对自己没有信心,你连自信都没有,又怎么能成功呢?不会撩妹没关系,老实巴交的姑娘又不是没有,不会甜言蜜语,这个就有点问题了,往往女生比男生喜欢听好话,适当的说些甜言蜜语还是有必要的,让人感觉她在你心中是重要的。反正总之,给别人好印象
来自白崖山低调的鹦鹉
千万不要这么想,只要你是真的脚踏实地就好,现在好多女孩子就喜欢那种脚踏实地的,这样子的靠谱
硕柏C9
做人要自信,如果自己都不自信,那别人为什么会喜欢你呢?做好自己就行,缘分会来得。不要灰心,总有喜欢你的人。加油^0^~
百度网友23326bc
脚踏实地的男生总会有女孩欣赏的,或早或晚,你只需要足够努力爱情自然就会来到你身边。