如何看待沙溢蔡徐坤郭麒麟加盟《奔跑吧》第四季?

zyh000027

奔跑吧!是一个积极向上的节目,已经开到第四季,有了沙溢,蔡旭坤,郭麒麟的加入,看点会更多,更吸引观众眼球,他们的加入已经是一件好的事情,观众们都很期待,他们这几个笑星的加入,是奔跑第四季,各位好看
昌桖巧0c
顶级流量蔡徐坤、德云名嘴郭麒麟还有东北老大哥沙溢也正式加盟《奔跑吧》第四季。沙溢作为老牌演员,综艺感十足,在这一季的跑男中应该是搞笑担当,他的一些动作和话语在不经意间就能逗笑观众,早就有观众喊着要沙溢常驻《奔跑吧》,这次他们的愿望成真了。郭麒麟新晋的流量小生不仅有颜值还有实力,搞笑那也是不在话下,毕竟是说相声出身,郭德纲教出来的孩子能差。蔡徐坤,妥妥的流量担当,蔡徐坤的人气和流量是很可怕的,现在的娱乐圈内的流量顶流。
璀璨离一人

沙溢的综艺感应该也是喜剧,央视的一个随机应变的节目《喜乐街》,那档节目还有贾玲,从那开始,沙溢就开始了综艺之路,之后是老母鸡的《了不起的挑战》,一档好好做不输《鸡条》的节目,后来烂尾,原以为是央视的限制,后来去了东方卫视做了第二季,才知道央视人才能力的强大,后来的鸡条告诉我们,一个节目优秀的制作团队才是基石,导演,编剧,后期剪辑通通很重要!说远了,
蔡徐坤,一个被黑出圈的男人,不知道为什么好像全网黑,他也没干什么天怒人怨的事啊,他也没演戏啊,应该是他把大众对流量所有的锅都背在身上了吧,据说他们不是九个人出道的嘛,那8个人也没怎么被黑啊,可以经过全网黑的都是挡人路了啊,还有他的导师音乐人小绵羊啊,好像也没啥黑点,,,最多的好像就是粉丝嚣张了一点,和周董pk嘛,有什么啊,又没举报别人。大多数路人对他都不了解,只是听说过,没见过,这个节目可能是他转变路人看法的关键,表现好黑转路,路转粉啊。
综艺确实是偶像提升路人缘的利器,从粉圈走向大众,张艺兴的鸡条,鹿晗的跑男,向往的大华,拜托了冰箱的王嘉尔,
郭麒麟,路人缘是真的好,相比那个导演的儿子真的是星二代的正常出道模式了,一点一点积累经验,在浙江应该是老人了,从徐峥的囧餐厅,到演员的诞生,到王牌,,,,
二个路人缘贼好的,一个流量贼好的,真的是会选人啊!
浙江卫视只会花钱请人,
就不能花钱挖点专业人士,导演,制作人,后期剪辑。
坡脚道人
沙溢作为老牌演员,综艺感十足,在这一季的跑男中应该是搞笑担当,他的一些动作和话语在不经意间就能逗笑观众,早就有观众喊着要沙溢常驻《奔跑吧》,这次他们的愿望成真了。
郭麒麟新晋的流量小生不仅有颜值还有实力,搞笑那也是不在话下,毕竟是说相声出身,郭德纲教出来的孩子能差?
蔡徐坤,妥妥的流量担当,蔡徐坤的人气和流量是很可怕的,现在的娱乐圈内的流量顶流。
他们三人的加入,不知道会不会给《奔跑吧》带来不一样的感觉,毕竟现在的《奔跑吧》观众已经流失了一部分了,再流失点观众《奔跑吧》就要从顶流综艺掉下来了。
以上就是我对这几位新人加入奔跑吧第四季的一些看法和见解。
百度网友818fe57
沙溢的综艺感应该也是喜剧,央视的一个随机应变的节目《喜乐街》,那档节目还有贾玲,从那开始,沙溢就开始了综艺之路,之后是老母鸡的《了不起的挑战》,一档好好做不输《鸡条》的节目,后来烂尾,原以为是央视的限制,后来去了东方卫视做了第二季,才知道央视人才能力的强大,后来的鸡条告诉我们,一个节目优秀的制作团队才是基石,导演,编剧,后期剪辑通通很重要!说远了,蔡徐坤,一个被黑出圈的男人,不知道为什么好像全网黑,他也没干什么天怒人怨的事啊,他也没演戏啊,应该是他把大众对流量所有的锅都背在身上了吧,据说他们不是九个人出道的嘛,那8个人也没怎么被黑啊,可以经过全网黑的都是挡人路了啊,还有他的导师音乐人小绵羊啊,好像也没啥黑点,,,最多的好像就是粉丝嚣张了一点,和周董pk嘛,有什么啊,又没举报别人。大多数路人对他都不了解,只是听说过,没见过,这个节目可能是他转变路人看法的关键,表现好黑转路,路转粉啊。综艺确实是偶像提升路人缘的利器,从粉圈走向大众,张艺兴的鸡条,鹿晗的跑男,向往的大华,拜托了冰箱的王嘉尔,
作者:匿名用户
链接:https://www.zhihu.com/question/379727386/answer/1178113315
来源:知乎
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。