求安卓手机排行榜,有哪些比较推荐?

或许是没有或许

安卓手机排行榜:三星、魅族、一加、OPPO、努比亚、华为、小米、360、vivo、联想。我个人推荐一加手机。

在外观设计上,一加7手机采用的当然是时下最流行的全面屏设计,也就是十分主流的升降前置摄像头的设计,因为这一突出的设计方法当然就使得这款手机的颜值一下子提高了不少。并且,该机采用的是曲面屏的设计,加上极窄的边框设计,就进一步提高了屏幕的视野开阔度,实现了屏幕几乎全覆盖。

在手机的背部,这次的一加7手机采用的是手感极好的玻璃材质,和手机的正面设计一样采用了曲面的设计,因此,手机的接触感和使用感当然是极佳的,毕竟一加手机在这方面上的设计是非常有经验的。

另外,就是在拍照性能方面,这次的一加7手机采用了后置三摄的设计,以纵向排列的方式在手机背部的左上方,让整个手机显得规规矩矩,其中,主摄是4800万像素,另外两个摄像头分别采用的是2000万像素和500万像素,而且也支持iOS光学防抖和PDAF相位对焦等技术,这样的配置是一定不会让大家失望的。

在硬件配置方面,这次的一加7手机采用的是目前市场上最强悍的处理器,那就是骁龙855处理器,这是安卓市场上性能最厉害的处理器了,现在大家能够感受到一加7手机的厉害之处了吧,属于顶级的旗舰机水平了。另外,在存储空间上,这款手机最高还装备了12G运存,所以在多任务处理和系统体验上将会有非常十足的保障空间,无需担心。在续航能力方面,一加7手机安装了一个4000毫安的超大容量的电池,能够为你的手机充分的保驾护航,实力不容小觑。

百香味的可爱多

中国手机排名榜是一加、OPPO、vivo、华为、小米、魅族、中兴、努比亚、锤子。其中我着重推荐的是华为旗下的P20 Pro,但是华为的mate 20 Pro也是十分不错的一款手机。

1、华为P20 Pro

华为P20 Pro,一款去年的华为旗舰机,华为这款手机是国产手机里首款支持后置三摄的机型,在拍照上打开了后置三摄的大门。正面是6.1英寸的刘海屏,。背面是微微渐变色的机身,整体的颜值还是很惊艳的。

搭载麒麟970处理器,后置4000万像素+2000万像素+800万像素三摄,属于拍照的顶级水平,4000毫安的大电池,续航持久。

2、华为mate20 Pro

华为mate20 Pro,华为这款旗舰机是非常适合入手的,随着新旗舰机的发布,华为mate20 Pro这款手机价格就很值得考虑了。外观方面,我喜欢用酷炫来形容他。

正面一块6.39英寸OLED刘海曲面屏,背面同样是曲面玻璃机身,浴霸三摄是最为突出的一个设计,搭载麒麟980处理器,性能表现还是有优势的。

内置4000毫安大电池,支持40W快充和反向充电,4000万像素+2000万像素+800万像素三摄,拍照性能也很不错。

百度网友4da21fb

安卓手机排行榜:三星、魅族、一加、OPPO、努比亚、华为、小米、360、vivo、联想。比较值得的推荐的有小米、努比亚。

小米手机在国产手机中是非常有名的,在小米没有问世前,国内手机主要被中华酷联等占领,第一代小米手机的发布引起了巨大的轰动,极高的配置与超低的售价,让消费者看到了手机的暴力,原来同配置的手机小米能将售价直接腰斩,小米手机超高的性价比从此成为手机界的代表。

小米手机从第一代发布到现在已经是第9代了,当然其中跳跃了第七代,因为在小米八周年之际直接发布了小米8,按理说是第9年总共八代小米手机。除了小米系列之外还有主打中低端的红米系列和max系列等,小米手机拥有的超高性价比。

努比亚Z17mini是黑色版本的,正面的home键采用的是红色边框。手机的底部由中间一个充电口,两边喇叭的形式来组合的,这个设计有点类似于苹果Iphone7以后的底部设计,但不同的是它并没有取消3.5耳机孔,而是把耳机孔放到了上部,既不会产生充电听歌冲突的困扰,更能够加多一个喇叭放大声音。

这款手机搭载了两枚索尼的1300万像素的后置摄像头,其中一颗为彩色镜头,负责采集丰富的颜色信息,而另外一个摄像头则为黑白摄像头,能够准确地捕捉明暗细节,两种不同的信息结合起来,能够呈现出更加细腻的画面。

mcc8000

手机十大排行榜有华为p30 pro、iphone XR、一加 7pro、iphone XS MAX、荣耀20等,都比较推荐。

p30 pro最突出的是拍照性能,搭载了4000万+2000万+800万+TOF镜头后置莱卡四摄,华为P30Pro成功成为了全球最强拍照手机,同时还采用了前置3200万像素的摄像头,4200mAh电池,支持40W超级快充和15W无线快充,支持屏幕指纹、50倍数码变焦等众多黑科技。

iPhone XR是美国Apple旗下的智能手机设备,机身搭载7nm工艺的A12仿生芯片,采用TrueDepth摄像头,支持Face ID功能。2018年9月13日凌晨,iPhone XR在2018苹果秋季新品发布会上正式发布,起售价749美元。其被当做廉价的入门版本机型。共有白色、黑色、蓝色、黄色、珊瑚色、红色六种颜色,并配金属中框,这和之前iPhone 5C有些相似。支持IP67防水。采用LCD屏幕,6.1英寸Liquid Retina,采用120Hz的刷新率,无3D Touch功能。

一加手机7 Pro是一加公司旗下一款手机。该手机搭载骁龙855处理器,采用6.5到6.7英寸OLED曲面屏,4800万像素+1600万像素+800万像素后置三摄像头。北京时间2019年5月15日凌晨,一加在海外推出旗舰定位新机一加7 Pro,售价699美元起。一加7 Pro采用6.5到6.7英寸3D康宁OLED曲面显示屏,屏幕比例为19.5:9,分辨率为2K级别、屏占比为93%;支持90Hz的刷新率并拥有最高800nit的亮度与HDR+功能。屏幕还支持P3色域。

iPhone Xs Max是美国Apple(苹果公司)旗下的智能手机设备,iPhone Xs Max采用6.5英寸OLED屏幕,支持HDR10观影,配置IP68级别防水防尘,像素密度达到458ppi,支持3D Touch以及全新的Face ID。2018年9月13日凌晨,在2018苹果秋季新品发布会上,iPhone Xs Max正式发布,支持双卡双待功能。2018年9月14日开启预购,9 月 21 日正式发售,可选银色、深空灰色和金色。

L吉吉学长

随着市场竞争的加剧,无论互联网巨头还是手机厂商,都将自身的优势标签不断放大。雄踞市场份额第一的应用宝背靠腾讯强大的生态体系,将游戏分发和内容应用连通的优势逐渐扩大,用户群体里聚集大量的95后年轻人;360手机助手则充分利用个性化定制功能和安全管理矩阵;百度手机助手则发挥在信息领域的优势,精准定位用户,在UI设计、产品运营、社群建设方面引领潮流,同时百度手机助手作为百度AI——小度的主要入口,还能为用户提供跨应用的智能服务。华为、小米、OPPO等十家快应用联盟手机厂商将发力的重点放在快应用可结合AI、loT、VR/AR的特点上,力求实现多场景联通的生态布局。