我男朋友发这个盒子,这两个字是什么字呢,是老婆两个字吗,这是什么意思呢,大家帮我看看吧? 20

紫萱MOOC
情感倾听者

紫萱MOOC

您好!很高兴能够回答您的问题。从图片上来看,这是一个食品的标牌,包装盒上写着“老婆”,这要结合你们两个人的关系来进行判断含义,具体包含两层意思:
1.你们俩关系老铁,他已经追求你很久了,虽然你没同意他,但他在内心早就把你当成他老婆了,所以借此点外卖或者给你送好吃的东西的时候,特意定制了印有“老婆”字样的包装盒,这是一种表白,也是对你态度的一种试探。
2.你和他关系一般,他给你发这个商品,就是网上订的,可能凑巧有老婆这个牌子,误送到了你手中,这一切都是纯属巧合,你也不必纠结。

以上2层意思,需要你根据你们俩的关系来进行判断;希望以上回答能够解除您的疑惑!
追问
我知道他追我很久了,我们两个相处的很好呢,我答应他了,你是怎么看出来的呢
他早就把我当他的老婆,我早就知道了
a偏偏遇见你
是老婆的意思,但很多意思,并不代表什么的,万一这个包装就是老婆呐,女生就是那种最容易感动的,一点小小的事情女生就觉得那个男生对她有意思 ,所以不能看表面的,要看实际的。
追问
嗯知道了
百度网友dbedf3cd
成双成对的食物,“老婆”字眼,其用意已经很明显了
追问
嗯知道了
简772981802

这还用问,当然是老婆两个字了,意思就是希望你能成为他的老婆,就是想向你求婚的意思,怕你拒绝就先试探一下你的反应。
追问
那我要怎么说啊
那我给他点赞了
亚缺
老婆饼,一种食物而已
追问
嗯知道了