什么电脑最好,最好的电脑是多少钱一台?

生活勇着

什么电脑最好最好的电脑是多少钱一台?你现在买电脑,不用买太好的,买太好的电脑用不了两三年就做了淘汰了,所以你要把电脑就买那个五六千块钱左右右就行,最好电脑一万多呢,所以你要是如果现在使用的话,就买五六千,暂时游泳六个两三年,又炒饭,又换猩猩
蒙季呼偲
游戏玩家

组装机子,单主机2500是比较节俭的、3000是较主流的、4000是比较充裕的、5000左右就能算中高端的、6/7000纯粹高端、万元是发烧级的
笔记本2000-3000是上网本、3000-4500都算入门级、4500-6000主流、6000以上中高端、10000以上是高端
15000左右算发烧级、玩艺术的了
顾怀雨龙君
最贵的机器大概需上万~
朋友~~现在电脑发展很快的~~今天配台最好的~~明天可能就算中等产品~~
本人现在配置,建议使用
CPU
AMD5400+黑盒(要自配风扇,可以超频)
主板
悍马HA02-GT
硬盘
希捷500G
(串)
显卡
9600GT中将
内存
DDR
1*2
机箱
红警7号(内含电源)
显示
三星933BW
其他小零件自选~~本人感觉整机性能可以~~建议使用
邰青芬卞婷
最好的电脑没有顶价,贵到几百万一台也有,看你相对作什么用途啦,不同用途配置不同价钱不同。我们家庭一般配个极端的也在4万左右
求知川
电脑发烧友

电子产品更新换代特别快,一年一个样,从性能到价格不断增长。前两天看见一台苹果台式机售价30万,这还不是最高的电脑配置。所以,买电脑别追求性能和价格,今天买了最好的,过几个月就被更好的出现,自己够用才是最好的电脑。