有哪些演技长相俱佳却没有红的女演员?

洛洛谈娱乐

现在是网络时代,只要参加一些比较热门的综艺活动,有着超高的颜值,一般都能火得一塌糊涂。

但令人可惜的是,有很多演员在一线兢兢业业地沿着电视剧,却一直未能大火。有的演员明明颜值和演技都在线,演过的电视剧也曾经火热的播出,但偏偏处在戏红人不红的状态。我想这就跟这些演员的性格低调,不善于营销有很大的关系。

娱乐圈中这样的演员是有不少的,比如舒畅,舒畅的长相清纯可人,面容精致,可以说是个不可多得的美人。她从很小的时候就开始拍戏了。最早的时候她曾出演过《精卫填海》,《魔幻手机》,《宝莲灯》等等电视剧。看过她演的这些剧,你会觉得舒畅真的是美貌绝伦,无论是古装扮相还是现代装,舒畅的颜值都很抗打。她拍的这些电视剧也都在中央台和各大卫视轮番播出。但是,舒畅却不算是一线的当红明星。也许这就与她的性格有关系了,舒畅是一个完全没有绯闻的女演员,她也从不参加各种综艺活动。就是由于这种 低调的性格,导放她并有大火起来吧!但是我知道,喜欢舒畅的人不在少数。舒畅凭着自己的颜值和演技,也得到了很多人的称赞,可以说她在娱乐圈中的风评最好,她是一位名副其实的实力派演员。

还有一位女演员也是戏红人不红的代表,她叫杨蓉,她算是于正旗下的一位老牌女星了,杨蓉的长相很漂亮,演技也特别纯熟。这些年来,在电视上也经常能看到她的身影。但是不知道为什么,每部电视剧里她都出演女二的角色,而且有很多热播的电视剧,杨蓉都扮演反派角色。虽然她颜值和演技都在线,但是却始终未能跻身一线女星的行列。这与杨蓉的性格也是有关的啊,她也是一位低调的女演员。杨蓉在娱乐圈儿的风评也很好,她曾经揭露过娱乐圈儿中的那种不良风气,就是潜规则这种现象,可能杨蓉根本不屑于去参与娱乐圈这种暗箱操作吧,她也始终未能大火,但是这样的演员却是一种清流,值得人们尊敬。

李沁也算是一位年轻的老戏骨了,翻拍《红楼梦》的时候,李沁就曾经扮演了戏中的少年薛宝钗。那个时候赵丽颖在剧中还只扮演了一个丫鬟的角色。但是事隔多年之后,赵丽颖已经成为娱乐圈中最火的女明星了,李沁却还是不温不火的状态。在楚乔传中,赵丽颖扮演女一,李沁还是女二。李沁的长相和演技也很好,幸运的是李沁的营销团队还不错,给她的人设塑造的比较好。现在李沁的人气已经上升了,估计经过营销团队的努力,李沁未来可能有大火的那一天。

娱乐小小记666
李沁、舒畅这两个女演员都很漂亮,演技也在线,但是不知道什么原因出道多年一直不温不火。
职场百事露露

景甜、关晓彤、陈康缇、张柏芝、李亚楠,这些女星都长得很不错,可就是怎么也红不起来,这样的他们真的让人难以理解。
情感咨询师小娴老师
娱乐圈这种演员应该有很多吧,就举个例子来说,李一桐,他个人长得是非常漂亮的,但是呢,现在他还是不太火。