为什么会长痘痘

深圳肤康美肤
痘痘是内分泌旺盛,油腻堵塞毛孔发炎引起的,生活中要多喝水,多吃水果蔬菜,少吃辛辣油腻食物,另外要保持心情舒畅避免情绪暴躁不安,合理安排自己的作息时间,不要经常熬夜,积极锻炼身体增加抵抗力是很重要的。
斛忠迮仪
少吃油腻
辛辣
刺激性食物,比如油炸,麻辣烫,火锅....
不要熬夜
不要长时间呆在幅射强的物体前面,比如电脑,电视...
勤洗脸,每天两次,如果脸很油,可以多洗几次,要保持脸部的清爽
应该就这些了
  青年男女非常关心如何能护理好皮肤防止发生痤疮。个人日常生活中应注意以下几点:
1.
要养成良好的生活习惯
(1)
注意个人清洁卫生,勤洗澡、勤换衣,保持面部和手部的干净,使面部皮脂正常排出。
(2)
不要用手去挤、捏、掐痤疮,其危害性:一是使炎症、细菌向深部发展;二是造成毁容性疤痕的恶果。
(3)
发生痤疮后应及早到医院找皮肤科大夫诊治。要遵循医嘱,认真服药与擦药,贵在坚持。
(4)
不要自购药物,自作主张,绝对不能用含有激素的外用药。因为激素不良反应之一就是发生痤疮,它会使痤疮病情更严重。
(5)
有痤疮皮肤病时最好不要用化妆品,因为化妆品中含有痤疮源性物质,它们会使痤疮加重,病程延长。痤疮病人更不能用油性大的化妆品,用些化妆品,用些化妆水或凝胶剂等油性小的化妆品。还要澄清一点化妆品不能治疗痤疮,也就是说化汝品不能治病。
(6)
患了痤疮千万不要到美容院去治疗,因为美容院只能做皮肤清洁、护理。美容院没有医生,只有美容师。有些皮肤病不是美容问题,而是需要治疗,如果处治不当会造成不良后果。
(7)
白领阶层更应注意生活规律,要加强体格锻炼,要注意及时呼吸清新的空气,不用手去抚摸面部。不要浓汝艳抹,淡汝自然更适宜。
2.
注意饮食,总的来讲饮食对痤疮影响不大,但也要适当注意:
(1)
少吃脂肪,少吃肥肉,少吃油性大的食物,以减少油脂的摄入,以清淡的饮食为宜。
(2)
少吃刺激性的食物如辣椒、酒、葱、蒜等。它们会使身体发热,刺激皮脂分泌。本来痤疮排出皮脂不畅通,再有大量皮脂分泌势必加重病情。总之多吃蔬菜,多吃水果,多吃清淡的饮食。
……
参考资料
洁盾的参考地址是这个:
http://b2c2009.cn/qudou999/?id=7052257
他们网站上有数位专家在线的,有什么问题你可以向她们咨询,她们的服务态度相当好的,如果对你有帮助的话,记得把满意答案给我,谢啦o(∩_∩)o
余烟琦钗
````````````
.多喝水,可以排毒,;建议多吃西红柿和苹果,不要吃柑橘类的水果,容易上火。绿色的蔬菜每天要保证吃一碗;

喝些绿茶或者菊花茶,每天喝,不要喝咖啡,也不要喝浓茶了,糖份要少摄入,碳酸饮料也不要喝了,渴的时候就喝水或者淡茶;多吃素,少吃油腻,肉可以白煮了蘸酱,不要红烧,最好吃鸡肉,不吃猪、牛、羊肉。
喝些绿茶或者菊花茶,每天喝,不要喝咖啡,也不要喝浓茶了,糖份要少摄入,碳酸饮料也不要喝了,渴的时候就喝水或者淡茶;多吃素,少吃油腻,肉可以白煮了蘸酱,不要红烧,最好吃鸡肉,不吃猪、牛、羊肉s。
脂,形成恶性循环。以减少皮肤的油腻。皮肤的油腻减少,灰尘等脏东西落在皮肤上被粘着的机会亦就减少,这就能效地防止皮脂腺口的堵塞和细菌的继发性感染。另外不要用手挤压痤疮,不用油脂类化妆品,,不要用肤氢松、肤乐乳膏、恩肤霜等类固醇激素的外用药膏,否则会引起类固醇激互性痤疮,亦不要用溴、碘类药物,否则会引起疣状丘疹,起增殖性痤疮。要少吃脂肪和糖类食品,少吃油炸食品及葱、蒜、辣椒等刺激性食物,多吃水果和蔬菜,防止便秘和消化不良,这些对减轻痤疮都有一定帮助。
d
精油的功效是比较安全和有效果的。所以不含抗生素、激素等化学合成物,不过敏无副作用的纯d天然植物配方的祛痘产品。,对粉刺、青春痘,痤疮,痘疤痘痕都有非常好的效果............

精油的功效是比较安全和有效果的。
所以不含抗生素、激素等化学合成物,不过敏无副作用的纯天然植物配方的祛痘产品。,对粉刺、青春痘,痤疮,痘疤痘痕都有非常好的效果
楼主有
任何护肤方面的问题都可以+
咨询,Q
Q
:

...
 fd ?.
g≡[。g。]≡
螃蟹 (fsdˉfs(∞d)ˉ
sd猪 ■D"
咖啡杯
  sfd?dsff.
(:≡
fds水母 (。。)~
蝌蚪 ε==3f
dfs骨头
  ?.
<□:≡
乌贼 <ffdsds‘g▽′>
老虎 ○●fsd○—
烤丸子
  h?g.
(:fds◎)≡d
章鱼 ζ。≡
狮子 (sd●dsfds-●)
太fdsg阳眼镜
诸葛丹圭秋
中医讲属于,气滞血瘀型:临床表现为面部皮疹为暗红色,伴有结节或囊肿,舌质便紫,或舌面有瘀斑,脉弦等。西医是:由于长时间的不治疗,皮下皮脂腺有炎症加上病菌的侵蚀,形成溃疡。由于没有及时治疗,或没有对症治疗和乱用一些药物及化妆品,效果不好长时间就形成斑痕,有时自己用手挤就形成凹。
谏元修司仪
长痘痘的原因可能是,因为毛孔堵塞了或者是,内分泌过去多
睡眠时间不好造成的,很多因原的了,但是你长痘的时候可以娇之兰诺战痘卫士
这个还不错的,是修复型的,,效果不错的。