请问参加街舞艺考都需要什么舞种?

什么舞种可以用街舞艺考?我需要学哪些舞种?... 什么舞种可以用街舞艺考?我需要学哪些舞种? 展开
ISO三标认证
街舞艺考是指街舞考级吧,街舞中各舞种都可以学习报考,街舞分为十级,,如下:
1,1-3级是街舞综合基础,这个考级有breaking,locking,popping的基本动作,主要就是律动和身体关节的十分节(头、颈、肩、胸、腰、胯、大腿、膝盖、脚、手臂)isolation,考级的时候选择几个舞段或者舞蹈元素展示,其中也有杰伦中国风的歌曲,还有一项自编舞
2,4-6级属于中等也要相对全能舞者,涉及到地板动作,锁舞技巧,popping的rocking,身体电流或者叫wave,舞段更难一些,要你除了街舞基本功扎实,还要实力很强
3,7级以上那真是全能舞者了,不管用什么bgm,你都可以freestye,且自然美观,我也没达到这一步,去考的话估计很难,咱就够用就行了
其实考级很多都是舞蹈教师去考的,很多也只会一个舞种,他们需要考级拥有教师资格证,你也不用多想,街舞本身就是热爱生活,崇尚自由、尊重和爱,只要你努力去跳,你会得到对应的收获,这个过程将会是你一辈子的财富和骄傲,加油吧dancer,街舞文化也需要新生代年轻人去热爱和推广,为了能够跳出属于中国风独有的街舞而努力!