为什么总是一到晚上就睡不着?

程怜少三姗
可能是神经性头疼,也可能只是近期压力过大,难以入睡。注意调节情绪,躺在床上深呼吸,放松心态,睡前想一些开心的事情,听一听舒缓的音乐,喝一杯温牛奶
五毛钱87
白天的劳动强度太低了,天天晚上睡不着可以尝试做些劳动强度大一点活,身体累了,自然好睡,还有早上一定要起早吃早餐
德迎波09A
有几种情况造成晚上睡觉不好有的是白天休息的时间长到晚上睡不着有的是到睡觉的时候就又想起白天发生的一些事情倒制睡不着等等很多人都到晚上睡觉不好所以无论是那种情况自己都的去克制去调整心态把心态放静好好休息晚上睡不好白天没心情工作
衡顺慈苍洮
这位朋友,晚上睡不着觉很不舒服吧。建议你在睡觉前用热水泡泡脚,在上床前,喝一小杯牛奶,牛奶可以帮助安神,另外在躺倒床上后,脑子里不要再想白天发生的事情了。临睡前不要动气或看一些激烈的动作片,保持一个平静的心态。这样应该是会有所改善的。对了,还可以在床头放一个苹果,苹果的香气也会帮助你进入梦乡的。
蘇蘇小仙女
作息不规律,肠胃不好,心脏不好,内分泌失调,更年期,心情烦躁等都是影响睡眠的因素。