万科城怎么样?好不好?值不值得买?

万科城怎么样?好不好?值不值得买?... 万科城怎么样?好不好?值不值得买? 展开
搜狐焦点
优质机构答主

搜狐焦点
搜狐焦点成立于1999年,目前已成长为中国大型移动房产社交电商平台。21年来搜狐焦点深耕地产不断创新,始终引领互联网与房产的融合发展新模式。

楼盘名称:武汉万科城

城市:武汉

楼盘位置:常青路167号

产权年限:70年

建筑类型:高层,超高层,板楼,

公交线路:公交:71、207、584、603、620、704、713、719、720、721、724、730、803路至常青路民航新村下车步行5分钟可到项目;47、211、296、568路至长港路民航新村步行5分钟可到项目
地铁:2号线长港路站步行10分钟可到项目;7号线长丰站(预计2017年通车)

其他交通方式:公交:71、207、584、603、620、704、713、719、720、721、724、730、803路至常青路民航新村下车步行5分钟可到项目;47、211、296、568路至长港路民航新村步行5分钟可到项目
地铁:2号线长港路站步行10分钟可到项目;7号线长丰站(预计2017年通车)

规划信息:其占地面积为66000平方米,容积率,绿化率35%,共0栋楼,停车位1062个

周边配套:武汉唯此一座万科城
x09万科楼盘常有,而万科城不常有。“万科城”是万科全国产品系中唯一以万科品牌直接命名的项目,非具有影响力的旗舰项目,难获此嘉名。
x09武汉万科城是万科集团在进入武汉酝酿9年之后,才在汉口中心精心打造的旗舰住区。于武汉众多万科楼盘中,唯此一座万科城!

国际化大武汉封面,都会文明第一映像
x09万科城,坐镇汉口CBD门户优势地段,出门即上武汉大道,快达天河机场,紧邻汉口火车站,快衔地铁2号线、7号线(规划中),三环与二环快速路以及10余条公交线路,畅行国内外。
x09于武汉融入世界都会文明的过程中,万科城作为机场入汉的首个地标,扼守大汉口交通喉舌及商务接驳的武汉窗口之上,以30万方璀璨生活界面,绘制世界看武汉的第一映像。

得天独厚 城心绿境 繁华之上 菁英生活
x09朝北,万科城俯身可拾莱茵公园,乐享浪漫的欧洲莱茵河畔异国风情;与莱茵公园隔街对望的东方马城,是华中地区唯一国际标准赛马场,策马奔腾,驰骋其间,领导潮流;与东方马城相邻,名流汇聚的高尔夫球场,是武汉唯一一个18洞72杆标准的国际竞赛型高尔夫球场,漫步绿茵,挥出人生华丽弧线。
x09向西

(所载信息仅供参考,最终以售楼处信息为准。)

搜狐焦点网,为您提供房产信息,房产楼盘详情、买房流程、业主论坛、家居装修等全面内容信息