如何快速提升LOL技术?

请各位朋友不要复制粘贴已有的答案哦。说一下我自己的情况吧。我玩LOL已经4年多了,也算是一个老玩家了,但是之前打的全都是人机,总共打了约8000把人机,十足的人机帝,而且... 请各位朋友不要复制粘贴已有的答案哦。说一下我自己的情况吧。我玩LOL已经4年多了,也算是一个老玩家了,但是之前打的全都是人机,总共打了约8000把人机,十足的人机帝,而且经常看比赛还有很多主播的直播,所以我对于每个英雄的技能、属性、伤害以及出装等都是有所了解的,而且对于几个常玩的英雄还是有一定熟练度的,比如德莱文、盲僧、奥巴马、诺手、剑圣、剑姬等。
但是最近我决定放弃人机,开始打匹配和真人对战了。虽然我的号只打过几场匹配,但是匹配到的对手大多都是最少800场,多则5000场上万场的人,段位集中在白银和黄金(有时也有黑铁和白金)经验都很丰富的,在打真人时不知道为什么就是非常僵硬,因为打人机都是按照自己已有的套路去打,电脑也很蠢,不会去躲技能或者算计什么,电脑接下来要干什么我都一清二楚,局势是按照我预想的去发展,所以经常1V5拿五杀。但是面对真人就不一样了,局势非常多变。我有什么小算盘别人心里也是一清二楚不会让我得逞,我习惯了打人机所养成的思维方式,所以总是猜不透别人的想法,也算不准伤害,经常被别人虐。现在的情况就是经常躲不了敌方的技能,走位接别人技能或者是被别人预判接技能,看起来像是走位很差,其实我心里是知道应该如何走位的,但就是操作不出来,打人机时我走位还是挺骚的,能扭掉很多技能的,打真人时就不行了,而且我放技能也是命中率低,别人轻轻一扭就躲掉了(他们不光反应快而且似乎是知道我的想法),各种被别人秀。虽然有的人的操作感觉也就那样,甚至有点呆,但是我就是没办法击杀他拿到优势,也秀不动他。有时打完一局真的觉得是黑铁菜鸡互啄,但是自己就是完美融入这种分段了跳不出来。
当然,一直打人机最主要的弊端就是完全提升不了游戏意识,单论操作我差不多有白银二三的水平,巅峰时甚至有白金水平,但是游戏意识绝对是不折不扣的黑铁四,跟新手区别不大,一个经验稍稍丰富的黑铁选手我都打不赢。虽然我也经常看比赛和一些主播的直播,但是看别人操作和自己亲手操作完全是两码事,有时想仿照一些直播时学到的东西,但生搬硬套根本操作不了。我现在主要玩ad,因为ad只要躲在队友身后,跟着队友屁股走就行了。如果玩辅助还得会做视野、开团、保ad等,玩上中路得会报miss、支援、游走、带节奏之类的,我最不敢玩的就是打野了,因为打野需要适时gank、反蹲、反野、控龙、带节奏、开团,最考验游戏意识,我是根本不会操作的。游戏中尤其是对线期结束后总是很迷茫,什么时间应该干什么事情总是不知道,什么时候该上,什么时候该撤,什么时候应该去线上吃兵,什么时候应该怂避免被抓,这些我完全都不知道的。
所以请教各位大神如何快速提升LOL技术,玩上中或者ad。主要是意识方面,我还想在工作之前上一波分,上黄金甚至白金最好,再往后就没啥机会玩了。
帐号已注销
匹配跟人机最大的不同就是打法千变万化,战场随时在变化,也可能随时就能打团战,你玩什么位置,首先就把这个位置打好,…比如,你打中单,就是保证中路不崩的情况下,能去支援各路,比如你打adc,前期保证补兵,然后发育,但是这些都是一般套路,建议你先玩辅助
母舰主炮
找一个或几个知心朋友,在一起打打自定义练练技术,记住,不要怕失败,想到什么操作尽量就用出来,不要犹豫,时间长了,技术自然慢慢就涨起来了,千万不要为了这个事情烦恼,仔细去想想自己玩游戏的初衷:为了快乐。
剑豪ad
找一个你想练习的英雄,去那些主播那看直播。他们的技术套路可以学一学。然后多联系。别去排位赛。打打娱乐那个模式或者匹配赛
宾纳Mu
人机是人机,真人是真人,人机不会走位各种人为极限技术,多打打匹配,打匹配,有些玩家别看他血少,都可以极限反杀。多打打匹配,不要怕输。
帐号已注销
人机毕竟是人机,没有人的极限操作、打匹配或者排位才能体现你的实力、遇强则强嘛和高手打才知道他玩的英雄为什么这么厉害,碰到高手了可以加好友让他带带你,给你分享一下经验