看完 c 语言从入门到精通这本书之后看什么

现在应该看什么个人想做界面... 现在应该看什么 个人想做界面 展开
百度网友8b58de0
看完c语言入门到精通这些书后,相信已经掌握了c语言的基本语句语法,基本数据结构等等。
但是这些东西如果要编写windows界面的程序还远远不够,因为windows的运作机制与你所学的东西有所不同,windows有它自己的一套东西,比如windows的程序结构是基于消息循环多线程机制,不同你所学的命令行方式,所有要学习windows编程,必须了解和熟悉windows运作机制,比如windows的API、控件、消息循环、窗口,线程等等。

推荐参考书籍:
《windows程序设计》(Jeff Prosise)
《深入浅出MFC》(侯捷)
帐号已注销
也就是做图形界面应用呗。这时候你可以选择java c# vb.net mfc ctl qt等等,这些都带有图形界面库,不过你还得学习新的语言,你已经有编程的基础,学习新的语言也不难。当然用c也可以写,不过要使用windows api,了解windows程序运行原理,学起来比较难,写起来也不简单。