c罗下个赛季能带领尤文图斯队夺得欧冠冠军吗?

善良的思维方式
希望可以成为冠军,毕竟实力还是很好的。
XX侠
你是开什么玩笑意甲还想拿欧冠了,按照目前发挥水平曼城,利物浦,阿贾克斯,拜仁,巴黎,巴萨和马竞才是争冠人选
DotPride

好像不大可能呀,有实力的队也不少呀。
股海大世界
危险,没有看到一点点夺冠的样子
颜如玉VS黄金屋
谁能保证?预测的东西大家就不要提了!比例也不要谈。任何事物面前,百分之九十九和百分之一其实没有任何区别!再小的希望在结果未出来之前,都有无限可能!再大的希望也有可能成为绝望!结果不重要,让我们享受比赛的过程,才是足球的真谛!