发现职场中80后越来越少,基本都是90后了,80后都去哪了?

新似水骄阳
80后混得好的都升职加薪了,有的资金充足了自己当老板去了,一部分去做全职太太去了,不在工作了。混得不好的一些人觉得职场打拼不成功,也下海辞职了,自己创业或者另寻出路,职场上基本上就是90后了
概念新教育
80后的已经大部分已经功成名就了,有少部分自己当老板了,还有大部分已经是公司高管了,所有现在职场大部分都是九零后,因为九零后很尴尬的处境,前面的老人不退,后面的零零后已经崭露头角了,而且大部分有没有很好的家庭条件,真的是最难的就是九零后,真的很尴尬。
小草有爱158

直肠中80后越来越少就对了,因为80后全部都已经退守二线了,90后,这个时候是职场的主力军,80后,全部都已经在后面当他的老板了,哪里还会去打工,更多的他都请90后来上班了。
FlashASer

大都自己开公司去了,只有少数还在公司打工,毕竟八零后都开始有家庭孩子等各方面压力,上班的固定收入已经不满足生活物质需求了。
原阳兰QB
80后都当爸爸妈妈去了。特殊年代出生的80后由于各样的环境和家庭因素结婚都比较晚,现在基本上家庭建立后相夫教子,然后很多八零后去了九零后的老婆,老婆接替了老公的角色在企业拼搏了。。