我近视575度,32岁,请问能治疗吗?

美丽誓颜
这个是可以呢。
常用的矫正近视的方法有:
1、手掌按摩法。闭眼,将手掌覆盖住双眼,完全阻挡光线,让眼睛感到温暖舒适的感觉,保持5分钟,每日3-5次。
2、尺子游戏。近视从15cm的短尺开始,竖放逐步加长最后达到使用米尺。远视则相反,将尺子边缘向上放置在两眼之间。尺子一边架在鼻梁上,另一边抵住额头下方。捏住尺子下缘使尺子呈直线,刻度与眼睛垂直。

3、眨眼。经过手掌按摩后,以每10秒钟,眨2-4次眼的频率,眨眼几十次。

4、呼吸。经常注意自主呼吸,如果发现因专注于某事物抑制呼吸时,注意恢复正常呼吸。

5、眼睛移位运动。目标从清晰移动到不清晰,来回移动进行眼球移位运动。

6、视觉记忆恢复。主要通过心理暗示的方法使视力得到一个目标,从而提高视力和恢复良好的视觉系统。

最后每天补充乐睛蓝莓叶黄素,补充眼部所需要的营养,缓解眼部的疲劳,从而达到改善控制的目的。
山东视防yy
你好,你这情况属于真性近视,真性近视是不可逆的,目前没有治愈近视的根本办法,只能矫正,矫正包括佩戴框架眼镜,隐形眼镜和激光手术,激光手术需要去正规医院做术前检查,各项都符合以后才能做手术,希望可以帮到你
百度网友5ac015a
你好,真性近视眼是不可能治疗好的,由于一旦确定是真性近视眼后,眼轴增长或者角膜增厚,这些由于近视眼引起的眼睛结构的改变,是不可能治好的。只能成人之后通过激光手术来摘掉眼镜。但是并不是所有人都能做激光手术,必须经过详细的眼科检查,符合要求的才可以。
蹉童0i
你好,如果575度是真性近视,是不可逆的,近视是无法治疗的,可以通过佩戴框架眼镜,隐形眼镜或者激光手术治疗达到看清东西的目的。如果是假性近视,可以通过放松眼睛或者视觉训练恢复视力。
山东视防张景栋
你好,首先明确近视是无法治疗的,如果这个度数是散瞳后的真性近视度数,那么可以通过佩戴框架镜、隐形眼镜或进行角膜激光手术等方式矫正。如果这个度数是假性近视度数,那么可以通过视觉训练的方式降低度数提高视力。