心里郁闷怎么办?

历清婉伍英
有时候郁闷就是一种心里产生的感觉,可能并不因为什么,就奇怪的感到郁闷..要解除这种感觉也不难,有时朋友的一个玩笑,心里的一点点满足就能很快好起来...但如果是因为什么事,必须把事情彻底的解决才行啊~~
于仙藤初彤
买从来没有吃过的好东西,如:香蕉吃了舒缓情绪,;再者看看恐怖的电影,还有就是跟想见的人在一起唠唠嗑,还有就是去江边或者海边或者江边大声高喊心中的不快!要不去去乡下,看看风景.....
漂浮渺小的尘土04
情感倾听者

你心里郁闷,应该多想点儿开心的事了。啥事不要钻牛角尖。凡事都让他顺其自然。只要你的心态放正了。自然就不郁闷了。
帐号已注销

只有你心态好了,自然就不会郁闷了,

如果你心态不好,你肯定会越来越郁闷。

说明你的心情不好,所以才会郁闷。

还是找人聊聊天,分散自己的注意力。
四夕罗luo1
找点自己喜欢的事干吧