头戴式耳机有哪些性价比比较高的推荐?

毛又柳37
头戴式耳机性价比高的地方就在于它的隔音功能非常好,因为他是那种有耳罩的,可以很好的隔绝外面的音效,然后专注于内在的音乐,让人。感到身心愉悦,而且不会伤自己的耳朵,因为他的播放范围比较广泛。所以头戴式耳机是性价比很高的。
不美肤新斯2447
头戴式耳机有很多性价比比较高的推荐,就比如说佳能品牌的耳机是非常不错的,无论是蓝牙耳机还是头戴式耳机都是非常不错的选择,在蓝牙品牌里面也是顶尖的,所以说无论是性价比还是效果方面都是非常不错的,音质也是非常不错的,所以说是非常值得去入手的。
尹朶月35227ea4
现在市面上的头戴式耳机有很多的品种。价格也是高低不同,鱼龙混杂。需要人想知道性价比高的是哪一款,在这里我推荐两款性价比高的耳机。第一款akg,k450,参考价369元。第二款索尼MDRv55,参考价389元。
岁月如歌你和我
什么叫性价比?就是既好还便宜的耳机,我推荐一款优质的耳机产品国家药监局耳机排名第十位的荷兰飞利浦旗舰HIFi开放式大耳9500,上市价格1680元,现价格活动价369元,喜欢音乐🎵适合购买,其它国际大牌德国森海赛尔,奥地利AKG,德国拜亚动力,日本铁三角,日本索尼,美国JBL耳机耳机旗舰均过千不算性价比了。
油老鼠YCL
本人现用三款耳机,练鼓时用Vic firth耳机,平时听音时用森海塞尔的,我朋友做后期时我会用bose的qc15去听,本人业余打鼓,扒歌时我也会用bose听,强音强劲干净,本人对人声的要求直接忽略,只要吉他强有力的失真扫弦,贝斯和鼓声