怎样挑选合适的 喜糖 和 喜糖盒

婚礼纪
婚礼纪是面向婚礼垂直领域的O2O产品,结婚请柬、婚宴酒店、婚车租赁、婚庆策划、婚纱摄影、四大金刚等一站式结婚服务,帮助新人筹备好婚礼的移动互联网平台。

1.决定糖盒的颜色:搭配婚礼布置的颜色

糖盒当天也会出现在婚宴的桌面上,所以它也成为了婚礼布置的一部分,它的颜色和风格就要和婚礼布置的颜色相匹配。比如,红色的婚礼,搭配红色、金色、香槟色等等。西式婚礼就要搭配西式风格的糖盒,可以选择一些带有英文字母的糖盒。材质上可以选择玻璃、纱制、金属质地等;

2.决定糖盒的大小:

糖盒买多大的呢?当然要视里面糖果的种类了,新人可以根据预算决定购买糖果的种类,再根据糖果单个重量来计算出糖果数量,然后决定所需糖盒的大小

步骤A:新人的预算/糖果单价=糖果的重量。

步骤B:糖果的重量/糖果单颗重量=糖果的数量

步骤C:糖果的数量/所需糖盒数=糖盒里的糖果数量(也就是糖盒的容量)

举个例子, 新人需要准备200个糖盒给来宾,根据他们的预算,可以购买费列罗巧克力5000g。那么用5000g的总重量除以每颗12.5g的重量得出共有400颗糖。400颗糖除以200个糖盒数得出每个糖盒里要装2颗巧克力,于是就可以锁定可装2颗费列罗的糖盒。

为了方便大家的计算,我们列出几种常见糖果的单颗重量供大家参考(重量仅供参考,请以商品实际标注为准):

费列罗巧克力

约12.5g/颗

约40颗/500g

好时巧克力

约4.5g/颗

约110颗/500g

不二家香醇牛奶糖

约4g/颗

约130颗/500g

德芙巧克力

约6g/颗

约78颗/500g

徐福记酥心糖

约12.5g/颗

约40颗/500g

怡口莲

约6g/颗

约78颗/500g

黑糖话梅

约7g/颗

约65颗/500g

大白兔奶糖

约5.5g/颗

约90颗/500g

3.最重要的是要适合你的婚礼,也是你所喜欢的,小小的糖盒带给宾客的是新人的一番祝福,而新人们也别忘了给自己留下几个摆在家里,每次看到,心里都是一阵的欢喜!

上海恒河包装