在哪里下载国外游戏

帐号已注销
Sensor Tower商店情报数据显示,
InnerSloth《Among Us》10月在全球App
Store和Google Play获得7480万次下载,
是去年同期的50倍,蝉联本期全球移动游
戏下载榜榜首。印度是该游戏第一大市
场,贡献了15%的下载量;其次是美国,
占11.6%。全球热门移动游戏下载量
Top10完整榜单请见上文图表。注:下载
量仅统计App Store和Google Play,不包
括中国及其他地区第三方安卓市场。
Sybo Games 《Subway Surfers》以1980
万次下载排名第2,较去年同期增长
13.7%。印度是下载量最大的市场,占
27.3%;其次是巴西,占8%。
排名前五的另外3款游戏依次是
Supersonic 《 Join Clash 3D 》 ,
Garena《FreeFire》,和米哈游《原
神》。
10月是InnerSloth《Among Us》上市
下载量第二高的月份,仅次于今年9
aa
昂秋梵祎71
下载游戏的地方多的很呗,但是好用的平台不多,但是汼顿全球游戏应用商店可能用起来就很简单了。可以去下载一个试试,用起来很不错
虚伪般的遗憾6
可以在应用商店里面下载啊,现在科技也在进步,可以找下载海外游戏的应用商店。真的很方便的
紙飞叽8x
NiuDun100啊,平台免费送一外区Apple ID,账号密码都给你,你自己随便用。商店里还能下载全球的App,各种地区,各种海外App和游戏都能下,我最近在玩的有钓鱼、tft,而且现在是下载应用就有红包领,数额可能有的多有的少,但重点是不限应用啊,随便下啥都有红包国内区应用商店没有的但外国区有的App,那可以去汼顿苹果应用商店,那能下载全球的App Store的应用程序,而且现在在汼顿应用商店下载App还有红包领,而且是随便下
一起飞的日子
不懂别人用那种商店下载,我一直都用种类齐全而且没有限制下载全球各种应用的niudun商店,只要知道游戏名字就可以搜索出来下载