徐帆明明是王志文的女友,最后她为何嫁给了二婚的冯小刚?

学霸双龙

徐帆的男友是王志文,为何最后嫁给二婚的冯小刚?答案出乎你意料

昏昏线

徐帆从小就出生于一个文艺世家,她的父母都是优秀的楚剧演员,在父母的影响下,小时候的徐帆就迷恋上了表演,可是父母就徐帆这么一个孩子,并不希望她走这条路,但是徐帆却违背了父母的意愿,偷偷的报考了湖北戏曲学校。后来经过杨立新的介绍,徐帆参加中戏的表演班考试,并如愿考上。

徐帆当时所在的那个班出来了不少的大明星,胡军、江珊、陈小艺、何冰都是徐帆当时的同学,而且他们的老师也正是那个时代的摩登人物王志文。王志文当年也是十分的帅气,迷倒了不少中戏的女同学,徐帆就是众多女同学中的一名。

虽然王志文是他们的老师,但是也比他们大不了几岁。据说是徐帆追求的王志文,他们两个在一起之后就经常出双入对,也会被媒体爆料,而当时王志文的脾气不是很好,他们似乎不愿意将这段恋情公布,为此,徐帆和王志文就经常吵架,而且也不是很受得了王志文的脾气。之后他们便分手了,虽然后来王志文还表达过自己的遗憾,说自己错过了曾经的美好,但过去的事已经过去了。

徐帆大学毕业后,遇到了自己后来的老公冯小刚。冯小刚在当时还不是很出名,但是他非常的努力,后来人们也渐渐看到了冯小刚的才华。冯小刚是一枚暖男,对徐帆的照顾无微不至,或许就是这样的细心打动了徐帆,让徐凡慢慢的接受了冯小刚。

神秘格格巫
原来是王志文的女友后来感情不和分手了呀,至于为什么嫁给了二婚的冯小刚,当然是因为冯小刚有吸引她的地方呀。
百度网友7fc8d8f
也许她觉得冯小刚是比较适合结婚的人,因为谈恋爱和结婚的标准是不一样的,所以她选择冯小刚也是情有可原。
啊大倩啊
感情这种事情是说不清楚的,虽然徐帆之前是王志文的女友,但并不代表她不可以嫁给冯小刚。