《有翡》官宣男女主角为赵丽颖和王一博,像是兄妹恋吗?

昏昏线

《有翡》这部电视剧将由赵丽颖和王一博分别饰演男女主角。这部剧讲述了周翡仗剑天涯传奇经历。这两位演员相对来说也是比较知名的,大家也都非常熟悉。王一博多才多艺,不仅是优秀的主持人也是一名出色的赛车手,凭借出色的颜值和实力现在拍电视剧整体上给人感觉效果还是非常不错的。

虽然他看上去比较年轻,但是还是非常的敬业,并且演技还是非常到位的。《陈情令》就是王一博主演的,看过这部剧的观众,都曾留下了非常深刻的印象。说明他的演技的确不赖。《陈情令》在各地的热播带来了很高的收视率,因此王一博也一炮而红。

赵丽颖那就更不用提了,从一个默默无闻的小配角到现在能够独当一面成为知名的女主角。从《陆贞传奇》到《知否知否》,赵丽颖对于古装电视剧可以说是非常熟练了,在娱乐圈也是一路艰辛摸爬滚打经历了多年的锻炼。只要她出演的电视剧通常都会获得一致的好评。

这部剧是赵丽颖结婚生子之后复出的首部电视剧,曾经淡出观众视野的她会重新唤起关注度。两个人在一起也会非常用心的合作出演好这部经典作品。他们的年龄相当,赵丽颖,虽然比王一博略微大了一点。但是赵丽颖因为看上去非常的清秀,几乎没有人能够直接看出她的年龄。而且王一博也非常显成熟,所以不知道的,以为王一博比赵丽颖大也是正常的,所以在这部剧里,两人会演出兄妹恋的感觉吗?大家还是静静期待吧。

求旋香02
我觉得挺像的,赵丽颖已经结婚并且生小孩了,而王一博给人的感觉才是一个20刚出头的大男孩儿。
小莉说娱乐呀

我觉得很像是兄妹恋。因为他们两个年龄差太大了。
JUE儿i
我觉得不是像兄妹恋,而是是像姐弟恋。因为赵丽颖看起来确实比王一博大好多。
豌豆Eva
我觉得不像是兄妹恋,赵丽颖长得娃娃脸,完全看不出来比王一博年长。