求电影推荐?

求几部电影,要好看的,条件你开,没事看看... 求几部电影,要好看的,条件你开,没事看看 展开
百度网友5d36bb7
电影推荐,地久天长,是一部暖心电影,讲述的是。
年轻的刘耀军和沈英明两家人本是挚友,常在一起跳舞打牌,两家孩子刘星和沈浩一块出生一块长大,然而在郊外嬉戏中,耀军的儿子刘星意外身亡。
剧情温馨,引人深思,十分好看。
爽朗的咖啡呀
这是一部类似好莱坞三宝的电影,电影名称:《最初的梦想》很好看。
寄予厚望的儿子拉加夫高考失利,因无法忍受“失败者”的标
签而发生意外。面对病床前丧失信心的儿子,帕塔克讲述了大学时代,自己与朋友们以及前妻玛雅(施拉达卡普尔 饰),为了完成“失败者”的逆袭,在冠军联赛中“损招”尽出的故事。
一部绝佳的印度电影,评分也高。
好片十点半

《喋血战士》影片根据同名漫画改编,讲述士兵雷·加里森在战斗中意外阵亡,被RST公司利用尖端纳米技术起死回生,并被赋予了超能力,其后他踏上为爱妻复仇的路的故事。

百度网友d3f6452

《神战:权力之眼》该片改编自埃及神话,讲述了一个凡人窃贼贝克帮助埃及天神荷鲁斯完成复仇并逆袭成为明君的故事。

长街62
实习生。《机器人总动员》。银河补习班。《绿里奇迹》这些电影所描述的意义更加深刻。而且表达的也比较好。