男生如何提升自身的吸引力?

twilryue

人的气质与人的性格是紧密相关的。要想提升自身吸引力的办法,也要从内在和外在着手。

都说认真的男生最有吸引力。因此我觉得作为一个男人,不管你外表再有多么好看,如果你没有一份上进心,没有一份体面的工作,虚有其表根本没什么用。

男生以后都要成为家里的顶梁柱。一个有责任心的男人不应该只是给喜欢的女朋友一句承诺,还是要把承诺兑现,树立一个长远的目标。规划属于你们的未来,为了你们的以后去奋斗和努力。当你的付出呈现在你喜欢的人眼中,就足以打动对方了。这比你说我爱你,我喜欢你要有吸引力多了。

提升吸引力的第二个好办法就是做大于说。身边有些这样的男生,比如说前几天和女朋友说要带她去哪里玩,然后过了几天就忘了,以各种理由搪塞,说自己忙没时间之类的。女朋友好说话的就默默记在心里,不好说话的就会闹。殊不知,这样的男生丢掉的不是一次玩的机会,而是一份别人对你的信任。

相比较如此,有些男生只说不做,但让人觉得很暖心。我有个好闺蜜的男友就是这种类型的,每次闺蜜来大姨妈肚子疼她的男友都不会让她多喝水,而且直接去药店给她买药,那段时间的饭都是他承包了。每天把饭送到宿舍楼下,就算是大冬天的他也是一直坚持。她的男朋友长得并不算好看,可是我们都一致觉得他人很好,这大概就是所谓的人格魅力吧。

当然了,男生虽说粗枝大叶,但也要注意一下自身形象的。毕竟这是一个看脸的社会,你如果连外在的吸引力都没有,人家又怎么愿意去了解你的内心呢。简简单单的T恤,干干净净的鞋子,还有发型,这是很重要的。总之,符合自己的身份很重要。

自古知古人l

一个人能让女生觉得自己有魅力,那么在女生的的眼中,这个人就是自己很容易喜欢上的人。

培养你的魅力,然后将你的魅力展现出来,你就能撩到妹;

那我们该如何培养自己的魅力呢?推荐兄弟们去看《实战泡妹术》这本书。

哪怕你只是一个普普通通的男孩。

学会了如何聊天,就可以让女生觉得你很好玩。

多和女孩聊天,拒绝一本正经或假正经。

咱们不能一本正经的像和尚一样,傻乎乎的,什么情调都不知道。

魅力,有时候是一次次愉快的聊天。

你会安排约会吗?

如果一部电影看了5 分钟就猜到结局,这样的电影就是最无聊的电影。

会让女孩感觉很无聊,没有一点吸引力。

其实,很多女孩都很看重约会这件事。

为什么我们都觉得“吃饭逛街看电影”这老三样不好?

魅力,有时候是一场场有趣的约会。

在感情的初期,我们双方都有情绪的红利。

也就是愿意为对方做这做那,尽自己的努力去哄对方开心。

但是这种情绪上的红利随着恋情的发展会逐步的变淡。

而有些女生就是受不了这样的情况,觉得你不爱我了。

最后,你们开始吵架,甚至分手。

风月与傲寒i
当你关上了你的法拉利车门,或者你摸了摸你劳力士的表带,带女生花钱的时候没有顾虑,你就会吸引了三分之一的女生;当你长得比较好看,搭配点时髦的衣服,或者你长得够高,还有一身肌肉,带女生出去玩的时候不掉她面子,你又吸引了三分之一的女生;剩下还有三分之一的女生,可能你有的别人都有,而且别人也看重内在,你没有的别人也有,所以你就要努力变得和那种人一样。
南宁大鹏聊房

第一步:多提升自己才是最关键的! 第二步:提升自己的情商沟通技巧! 第三步:学会沟通相处! 恋爱是一门学问,多关注小编的文章教你更多情感技巧!

久久挽回男人心

如何提升吸引力?