你喜欢的明星是谁?为什么喜欢?

桃园结义uo69103a6

邓萃雯,因为她演技好,人好,女人味十足,且出道多年也保持着谦逊的品格,对粉丝也是好言引导!是个可爱的女人。

老树老三人4767

刘诗诗吧,虽然我喜欢的男明星很多,但是女神就是她了。从《怪侠一枝梅》就喜欢她,她的气质很好,是芭蕾舞专业出身,而且真的是给人一种淡如菊的感觉。

猴65171侠谋badf1

迪丽热巴,因为她为人谦逊低调,对人性有足够深入的剖析,身处世俗之中,却不被世俗所累。你的眼中,有大海星辰。

辰6112765f

古力娜扎,因为她真的很美,而且性格又好,不过度卖人设很低调的一个女明星。

卖萌zbzkd1dd2c5
迪丽热巴,最根本的原因是她长得太好看了!怎么样都好看!而且越看越好看!她的脸和身材可塑性非常强,也就是俗称的可御姐可萝莉可攻可受的那一型(所以粉热热的人真的太好命了),其次是她的性格,呆萌啊!怎么这么可爱啊啊啊!跑男每次看完都一脸宠溺笑…然后是她的声音,可以去B站上搜“小奶音”合集,保证萌出一脸血!而且学我新神学的巨像,不愧是被演戏耽误的声优!然后嘞,她的演技在小花中算不错的,很圈粉。(尤其是稳雯)她对于表演的态度也很端正,从来没有把表演当成圈钱的一种方式,而是每部戏都很认真很认真的演。她的三观也超正!采访里很多,懒得列举了,感兴趣的话可以搜搜看!拥有这样的偶像,是我们爱丽丝的荣幸。