你喜欢的明星是谁?为什么喜欢?

以心vanvk41301

我喜欢张国荣,他过世了,我很遗憾没有在他最美的年纪遇到他,很多人说谁谁谁跟风喜欢张国荣,但其实大多数粉丝都不是,具体喜欢他那里,我想是魅力,其实最开始我觉得哥哥并没有那么好看,单纯的从照片看啊!粉丝别怼我啊  到后来,有机会观赏了哥哥的电影以及演唱会,就深陷其中无法自拔了,真的是你越了解越喜欢,越喜欢越想了解,无法自拔啊,因为张国荣我知道原来竟然真的有人可以与戏里绝色融为一体,因为你看他下一部角色你完全不会有上一部绝色的代入感,与现在的明星不同,现在演员演什么我都觉得在演自己,而不是剧中的角色,他的歌也温柔,唱功是真的好,很佩服。

影子bgohw6ca187

最喜欢的明星毫无疑问是戳爷了,颜好,虽然这一点非常的外貌协会,但是他长得好看是不可否认的啊,这个能驾驭褐色金色银色卷发的人,像天使一样好看!从翻唱达人到原创歌手,他的创作才能和精湛唱功是保持个人魅力的绝对因素,说实话他的原创歌曲没有一首是我不喜欢的,他最近录了五十多首歌,TS2不是梦惹!人暖宠粉,他对粉丝都特别特别好!

知哥47389孤湃a0d3640

潘粤明,演技很好啊,强烈安利《白夜追凶》以及其他的作品。在《白夜追凶》里面,他饰演了性格迥异的哥哥和弟弟,而且让人毫无违和感啊,会画画,对于一个没有画画天赋的我(我只会画火柴人……),简直被圈地死死的了。但是我最喜欢的就是他内心一直的纯真吧。经历了很多事,他归来时仍是少年。“不是他需要我,而是我需要他”。他给了我很多正能量。让我努力!

梨真7214

最喜欢的当然是千玺老师啦!之前很长一段时间都是路人的状态,经常刷到站子出的图,就觉得是一个很好看的小少年这样,大概是直到在b站上刷到《成名在望》的mv,看到千玺一个人躲在他的小黑屋,那个时刻,就好像心里有关喜欢的那个开关忽然被打开了,像点燃一支仙女棒一样璨亮又心软得一塌糊涂。

回忆33250cdfe1b1

很喜欢晁然,《最好的我们》里面的洛枳学姐,我不是一个会被颜值吸引的人,就算有也喜欢不了多久,但就是对温柔的人毫无抵抗力,晁然就是她只是把演戏当做兴趣,有自己的男朋友,在一起六年了,两个人都很温柔,在一起有种岁月静好的感觉,写的一手好字,两个人到处旅游,超级有爱。