六爻预测工作卦我看比较差。没工作,看什么时候能找到工作。 200

卦我看比较差,大家怎么断。没工作,看什么时候能找到工作。没工作找工作应看父母爻,父母爻又正好是应爻,这爻被各种克,这还能找得到工作?话说求测人本科学历会三种语言,怎么会弱... 卦我看比较差,大家怎么断。没工作,看什么时候能找到工作。没工作找工作应看父母爻,父母爻又正好是应爻,这爻被各种克,这还能找得到工作? 话说求测人本科学历会三种语言,怎么会弱到如此地步。 展开
阳光的笑对

农历二月(3月6日以后)如愿。
百度网友788ddd1
你工作能力还是可以的。
但是目前的工作收入让你不是很满意,另外同事间不是很好相处,容易跟同事发生争执,还会被同事阴。
认真做好该做的
这些只能给我们以提示
当还是需要靠自己
时刻反思自己的不足之处
希望可以帮到你
追问
晕 都说没工作了哪来的现在的工作
墨客2C9
你工作能力还是可以的。但是目前的工作收入让你不是很满意,另外同事间不是很好相处,容易跟同事发生争执,还会被同事阴。
否极泰来00003
世爻月破,运势极差,辰月有工作,寅卯月还会破财或耗财
HH我爱我家5557e0

今天做好准备、明天赶快去应聘。明天有机会。这个机会有利于到外地求发展。