六爻预测工作卦我看比较差。没工作,看什么时候能找到工作。 200

卦我看比较差,大家怎么断。没工作,看什么时候能找到工作。没工作找工作应看父母爻,父母爻又正好是应爻,这爻被各种克,这还能找得到工作?话说求测人本科学历会三种语言,怎么会弱... 卦我看比较差,大家怎么断。没工作,看什么时候能找到工作。没工作找工作应看父母爻,父母爻又正好是应爻,这爻被各种克,这还能找得到工作? 话说求测人本科学历会三种语言,怎么会弱到如此地步。 展开
还富于民
这个卦象显示,应爻为父母,为工作,动化卯木回头克,卯为二月,说明你近期找的工作不利,时间在三月前,因为化回头卯克时间是二月。所以说到了三月后找工作比较顺利,三月前先过度,有工作也可以做,但是并不是很顺利。
世爻申临月破,都说明目前运气不是很好,月破出月不破,但是出了月又是卯木化回头克父母应爻,所以说还是要到三月后才会顺利。
不用担心,这个卦象只是短期内运气差一点,过出近期,一切都会好起来的。
doedow
空口白话的说,因为你问错问题搞错方向。
要说命好不好请找论命专业。要找工作请找人力银行。
找工作跟找对象一样,要双方看对眼。
你的专业在哪?有找对方向吗?有嫌待遇低的吗?这些都是导致找不到工作的原因。
光在家算卦就会有工作掉头上?不是吧....
要说有多个工作机会实在评估不出是去哪个好,这倒是可以取个卦看看。
还有,取卦别偷懒呀,随便你丢铜板,丢骰子,数豆子,数米粒都可以。
再嫌麻烦,静心一分钟心无杂念,默念你的问题,然后报三个数也行。
追问报数,我给你解看看。
地圣王
1,本卦水火既济,按理本身就是很好事业基础,由于自己的原因,初爻动之成蹇,找找自己身上的原因,外互既济,又是一个新天地。
2,卦象 既济上水下火,水气下降火气上升,水火交融,天下和同。初之五为两离重明,聪明过头,初爻为震为元,自己相法太多,与现实格格不入。二之上两坎水,旺水灌顶,水浇火灭,造成灾象。
3,初爻变,震元丧失,底气全无,造成蹇卦。上川下山,动力失去,越不过高山,趟不过激流。内卦艮止,造成止险之象。
4,解法:内艮是修行卦,重新审视自己,固本培源,艮反兑,坎反离,就是睽卦。艮是山,通过修德固本,三之上有既济象,又可重新焕发生机,重塑人生。
5,这是最基本的卦象,可以散发思维,按自己想法,找到出路。艮是山,反兑是金,外坎水财,昆山出玉,出路好,这能富足。艮是山,人也象山一样坚强,坎为通,凡事皆通。
6,反之艮为止为塞,也是鬼门,坎为忧,为灾,由自身造成寸步难行,造成真正的难卦蹇卦。
以上供参考!
易教国易学堂

子孙一爻仇神发动克官。
父母爻不持世、不发动、不临应。
找工作基本不用考虑。
农历六月份可以试着应聘。
北莽
纠正一下,测工作要看官,父母为工作单位。官旺入日墓,辰能冲出,是阴历三月找到工作,父母临辰而动也应在辰月。父化财克,工资不理想,达不到你预期。世申月破,你脊椎有点问题,腰背不舒服
追问
不过有一派说 没工作招工作的看父母,因为父母代表信息。另外通过这个卦看身体我觉得就不准勒,一般反映不出来,也没见过说的准的。谢谢你,回答得很认真哈哈