为什么月经要几个月都不来了

hhy1347026650
(1)营养状况不佳

  如果女性长期节食减肥,那么将会使机体摄入营养不足,进而出现营养不良的问题,会在极大程度上影响月经正常来潮。

  (2)子宫疾病

  如果女性存在先天性子宫发育不良、这个发育不全、子宫畸形等诸多问题,将会影响正常的月经来潮。

  (3)卵巢和脑垂体病变

  如果女性因为病症出现了卵巢损害,甚至是因为垂体肿瘤而切除了卵巢,这些都会影响月经来潮,甚至会导致月经消失。

  (4)精神压力

  当女性长期处于极度紧绷的状态,精神压力巨大的时候,可能会在极大程度上影响体内内分泌正常,进而也会影响月经来潮。
匿名用户

没调理前也这样,一推迟就玩尿,搞得人崩溃,永远也是没怀孕,朋友圈刷到,调理姨妈迫在眉睫啊,刚刚喝了六天,推迟了差不多四个月的月经居然来了,而且有任何不良反应

百度网友745de16
到医院检查一下,看看是怀孕了吗?还是病了?总之要尽快查明原因,以便采取措施。