骑马与砍杀战团 风云三国 左下角的调试信息怎么关掉

如题,还有,谁有风云三国的2.8版本,百度网盘的链接?... 如题,
还有,谁有风云三国的2.8版本,百度网盘的链接?
Caesar训宁

风云三国MOD调试信息能不能关掉不确定,领军者MOD的调试信息也是自带的,一般骑砍MOD选项放在进入界面或者扎营界面。

风云三国的2.8版本有下载链接——但是必须说明一下,那个是子MOD。

风云三国官方正式版为:风云三国2.71,风云三国场景修复版本为:风云三国2.76。之后新出的版本2.8,属于风云三国旗下的子mod,基于但不属于风云三国正式版,因母MOD要求,风云三国2.8改名风云三国司马版。

风云三国司马组贺岁版,楼下给你个链接,内容如图。

风云三国司马组贺岁版2018年2月14更新,战团主体1.158,

一楼不放链接,放在私信or【评论】,如果看不到评论,可以查看私信,或者追问。

如果不是匿名、手机用户,链接可以发私信(网页:右上方;APP:消息-私信)。

有问题请追问,这是网页版回答,不能主动追答。