家里有一个很漂亮的姐姐或者一个很帅的哥哥,是怎样一种体验?

百度网友e8383de8e
有时候会觉得幸福,有时候又会觉得不开心,幸福是因为有个漂亮的姐姐,不开心的时候就是别人说自己没有姐姐漂亮。
清欢渡只竹鼠
在日常生活中,你会因为有个很漂亮的姐姐或者很帅的哥哥而收到好多其他同龄人的羡慕,而且有时候还得给他们替别人给的情书。
jiaoxcc2
首先不管姐姐还是哥哥都会非常的照顾我,然后不管她们漂不漂亮都是一样的,非常幸福。
时光说它记得
我有一个长得特别漂亮的姐姐,从小就有很多人追她,然后那些追求者就会讨好我,给我买很多零食。
百度网友0677987
是一种很自豪的体验,和他们出去玩就觉得自己很有面子,别人都会夸我的哥哥姐姐。