家里有一个很漂亮的姐姐或者一个很帅的哥哥,是怎样一种体验?

鱼瘍

常常怀疑自己不是亲生的。

1、心理压力大啊。

小时候,大人们夸我姐都是说“这孩子真漂亮啊!以后肯定能当大明星!”到我这儿就变成了“你跟你姐学学,别天天这么淘,跟假小子似的!”求我心理阴影面积!

从小到大,她的追求者无数…那时候流行写情书,她有一个脸盆那么大的铁盒子里面满满的全是收到的情书看的我这个羡慕啊经常有男生跑到楼下喊她的名字,气的我大舅好几次穿着拖鞋就跑下楼抓人。别人都说小时候长得好看的,长大都会长残。根本就是不会的好嘛。

2、有的比就有伤害。

姐姐不只是长得好看,从小情商超高好不好!每次我做错事妈妈要打我我就死犟死犟的结果死的很惨有没有,智商情商为负数啊。但是从小姐姐就是娇滴滴的各种撒娇啊,没人能下得了狠心骂她,还没吹胡子瞪眼睛那边姐姐已经要哭了好不好,那一副楚楚可怜的小模样让人觉得着实牙痒痒啊啊啊啊!

从幼儿园开始一路都是一进班就是班花了呀,各种以美貌闻名学校啊,好想也感受一下被各种外班外校的同学打听的感觉,但是姐姐学习又很好,非要拿本事吃饭,这样我们这些又丑又懒的人怎么办!

3、追的人多。

除此之外,家里有个特别漂亮的姐姐没什么神奇的。我姐虽然蛮漂亮的。不算是国色天香。但气质上特别像疯狂的石头男主他女朋友,姿色上比那个演员漂亮多了。我出去玩遇到好几次她初中男同学,知道我的身份后,失魂落魄地打听她的近况的。

她的青春期是由一大堆五颜六色的纸堆起来的。上面写了各种杂七杂八的无病呻吟的东西。我陪她和姐夫以及他们的同学出去吃饭,看他们的说话,一半大部分男同学是埋怨当年没有先下手追我姐的。

追剧喵喵喵
影视优质答主
如果闲来无事,就一起来陪喵喵追剧吧!

就是自己会有源源不断的零食吃,因为很多追求她的人会用零食贿赂我的体验。
喵窝追剧
影视娱乐优质答主
快乐的影评人。

我有个很帅的哥哥我会觉得超级幸福,因为跟哥哥一起出去外面的时候,路人看到都会说我哥哥帅,很羡慕。
天亚是我e1a
我的姐姐很漂亮,在她们学校是校花级别的人物,就经常有追她的男生为了接近她,主动来讨好我,我觉得是很开心的一件事情,因为姐姐我得到了不少好处。
百度网友8a6e64e
是一件特别高兴的事情,因为会有很多人都羡慕我,觉得我特别的幸福,同时也有一点羡慕他,希望自己和他一样帅。