对老公失去兴趣了怎么办?

剑桖0G2

找出问题所在,有意识对婚姻进行经营。

其实每个人都会遇到这种情况,新婚的蜜月期最长也就是三年左右,从最开始的激情如火到归于平淡,慢慢的在柴米油盐中消耗掉最初的激情,对老公失去兴趣,矛盾也开始显露出来。不是你的错,也不是他的错,是两个人心里已经不一样了。

有人说过婚姻就像一件新买的衣服,最开始的时候,你怎么看都觉得它很漂亮,穿在身上也很舒服,可随着时间的推移,这件衣服已经过时了,在心里,你就会对它有一种漠视感,就像鸡肋一样,食之无味,弃之可惜。

婚姻也是如此,我想说的是中国的婚姻里太多的现状就是维持,如果有一条律法规定不喜欢这段婚姻必须离婚,我不知道还能有多少家庭会存在,在我们的心里可能想的最多的,如果可以这样,就不必去那样,家庭的责任,义务,离婚的后果每个人心里都很清楚,除非逼不得已都不会走到最后。

维系婚姻的最好的办法就是找到两个人丢失的新鲜感,给自己的婚姻保鲜,婚姻不是他一个人的,也是你的,所以不要把责任都推到别人身上。因为好的婚姻需要两个人一起去经营。生活的压力让我们每个人都很累。

找个可以偷懒的时间,把孩子交给老人照顾几天,去过过两个人的世界,一起去看看傍晚的夕阳,一起去走走静静的林荫小路,让自己的内心把生活琐事先放一放,找回当初两人恋爱的感觉,相当于让婚姻重新开始。你会发现其实你喜欢的婚姻其实没有走远。

简爱文
那你先要弄清楚,是你老公做了什么对不起你的事才导致你对他失去兴趣,还是纯粹因为自己的原因才这样的。若是前者,你跟你老公明确说出你的想法,希望他照顾到你的关切,若是后者,那你该好好的反省自己,看自己究竟出了什么问题,再和老公促膝相谈,寻求解决的办法。
孙老板1982

如果对老公失去了兴趣,你们应该想办法调整下婚姻状态。两个人出去约会,吃饭,运动,看电影,重拾恋爱时的浪漫与激情。婚姻也是需要好好经营的。
我逍遥游他爸
你既然已经对老公失去兴趣了,那么我建议你赶紧去离婚,不要耽误你的老公,也不要在婚内出轨去伤害他,离婚后去寻找你的真爱吧。
匿名用户
要经常性的和你老公进行沟通交流,生活中再可以给你老公常做一些补肾的食物,然后给你老公买点博启健吃吃,吃一段时间就好了。