金智妮所在的女团BLACKPINK,在韩国是否属于顶级团?

创作者fjslf1001

其实在韩国还有很多出名的女团只不过在我们中国没那么出名罢了,blackpink虽然在我们中国很火,但是在韩国她们还排不上顶级女团,哪怕在四代里面也轮不到blackpink登顶。blackpink就是风格比较受大众所喜欢,走的路线都是酷酷的风格,吸引很多女孩子。但女团并不是说你粉丝多或是你在中国出名就足以说明你这个团就是顶级的女团的。

blackpink这个团只能说是顺应了时代的潮流才被接受,前者有2NE1她们的风格也是跟blackpink有所雷同,但是她们的颜值可能不被很多人喜欢,不过凭借实力也依旧有自己的一席之地。证明你这个团是不是真的顶级女团还得看你的音源、你的专辑销售量还有得第一的次数。很明显,blackpink这个团队这三样都并不足够登顶。

在韩国四代女团里真正能够说是登顶的女团大概就是twice、红贝贝这两个,按照音源来看的话twice会更胜一寿。除此之外还有女友团的实力也是不容忽视的,blackpink想要成为顶级女团还有很长的一段路要走。不过以这个团队的配置来说,各方面都是很完善的了,完颜团唱跳又厉害,所走的路线又很受大众所喜欢,这样的团队想不火也很难的。

我很喜欢金智妮,因为她天生就是吃这碗饭的,但是划水的金智妮并不让人喜欢。

百度网友de873fe73

我感觉金智妮所在的女团在韩国应该不属于顶级团吧,因为在韩国是有非常多的团队的,所以说金智妮所在的女团在韩国不属于顶级团。

还有就是BLACKPINK的成员每一个人都非常具有代表性,团队的老大兼队长容仙有这非常高的实力。而且长相也是非常漂亮可人,性格也是非常好,文星整个人的埃及酒窝也十分独特,具有超高的低中音,而且rapper的能力也是特别强。主唱辉人更是团队的可爱担当,一举一动都充满着少女范儿,而且大家也是亲切的给她起名叫辉狗,队内老要华莎,整个人走的也是欧美风格。

还有就是以前一段时间华莎也是这个团里的人气担当,而且在韩国也是带红了一些食物,能看见他的吃播也是非常火。非常具有商务能力,但是这么一个十分优秀的团队,为什么不能在韩国大火呢?原因想必有以下几点,我也是做了几个总结,首先第一BLACKPING的成员不是属于韩国大众耐看型的,通俗来讲长相并不是非常高挑出色。

这个BLACKPINK组合,我个人觉得特别喜欢。4个女孩子为人很诚实,很真实,不炒作。唱歌有能力。MiRyo的rap非常超强的。在之前为很多歌做个 feat.narsha曾在综艺节目里堂堂正正的公布了年龄,同时也为许多女艺人说出了关于整容的心里话。更是在强心脏里大方的公开了身高,使得BEG在观众眼里的形象,变得很直率,而受到追捧。

草莓味可可汐
韩国第一女团是少女时代,四代韩国top是twice,blackpink第二,以目韩国女团来看twice,blackpink,redvelvet,妈妈木算是最具有实力最火的女团了,不过blackpink在东南亚欧美地区有些名气,远超国内女团,ins粉丝量也是远超其他女团的,油管mv播放量仅此于防弹少年团,但她们走的风格在国内并不是很吃香,韩国人比较喜欢twice那样的风格,再加上一年只回归一次,比其他女团少,专辑数量也少,而专辑主要卖的对象就是韩国人,韩国人大多喜欢甜美可爱风,所以在韩国综合考评下来twice就是top,twice主攻日韩台湾等地,几个人的颜值也都是上等,是由日韩中国台湾组成的,周边各国也会比较喜欢,符合日韩风格,也因为甜美可爱风收获了很多男粉。红贝贝和blackpink都是绝大多数人心里的完颜团,Irene裴珠泫还有四代神颜之称,此团出于SM公司,所以各方面都没的说,另外我觉得妈妈木这个组合的实力非常强大,可能有小部分人觉得颜值并不如另外几个团惊艳,当然喜欢她们的人也不少。
可爱的喵喵5l
韩团的女团是非常多的,都很有实力,她们女团可以说是顶级团之一。
也许明天221
不属于,在韩国这样的团队太多了,都是差不多的水平。