养猫需要准备什么?

戚艮往乐年狂吧696
吃喝必须的物品,饭盆和水碗,推荐使用无毒无害的瓷器。食物可以给其准备猫粮和水,保持水的清洁,定时更换,猫粮则要选择优质的产品。拉撒方面则要准备猫砂和猫砂盆,推荐使用彭润土猫砂或者豆腐猫砂。使用封闭式带盖子的大号猫砂盆,减少气味和粉尘污染。
怡静过U
猫砂、猫砂盆,如果是刚到家的小奶猫,建议买半封闭式的猫砂盆,会让猫咪更有安全感。猫抓板、猫粮,如果是幼崽那就准备幼猫专用猫粮和奶粉,猫碗,吃饭喝水分开,猫窝,还可以买一些玩具。
萌萌情感育儿

首先你需要准备钱,买一个猫。然后你要准备一个窝,可以让它睡觉,再次你需要准备知识,看它喜欢和不喜欢吃的东西是什么,既然养了就要好好负责,不要轻易放弃。
原剑飞8
需要准备猫粮,还有猫砂猫粮是猫咪吃的猫砂就是给猫撒尿拉屎用的。
丶青川少年郎
猫粮和水的两种容器是各种材料和形状的必需品。 如果猫不喜欢摸它们的胡子,它们适合使用浅碗口的“易于食用”容器。相反,对于经常一口气呕吐或吃得太多的猫,他们应该选择“阻食”容