养猫需要准备什么?

solodod1
猫粮,猫砂,猫砂盆,猫窝。小型吹风机,毛巾,梳子,盆子,很多
无视人非啊160
猫猫住的地方啦,可能有些人买猫就是想让它陪着自己,所以一般觉得同住都没关系,不过还是看自己的想法啦,我自己虽然偶尔让猫猫上床来睡,不过那是在冬天的时候,夏天就不行了,所以我是有准备猫窝给它,还有放一些小玩具,毛线球在里面,这样他不想休息的时候也不会无聊。猫窝也要定时做好清洁,不然会有细菌喔,对猫猫不好,容易生病。
星座物语SYB
猫砂、猫粮、逗猫棒、驱虫药、水 等等
goldenbai00
玩具,吃的,猫窝,猫砂盆
仙女甜0214
选择一款好的,适合猫咪的猫粮,非常重要!都说民以食为天了嘛,猫咪也是一样的,选对猫粮很重要,推荐皇家猫粮,蛋白质丰富,很适合猫咪