“男人不坏,女人不爱”真正原因是因为女人自私,彻底的自私,对吗?她们没有是非观,或者说她们的非正义

冷青LQ
坏男人有坏男人的优势,而所谓的好男人在面对女人时他们会呈现出自认为的翩翩公子的风度,而对于女人来说,最直接的就是简单。粗暴。
好男人总是爱想着尊重女方,不会找机会非礼,强迫。一般情况,所谓的坏男人是不会放过一个能把握的机会,在有限的时间内一定会把自己的利益最大化。而且,一个所谓的坏男人也有方式,他会通过调笑,酒精、跳舞等方式,刺激女性的荷尔蒙释放。在合适的机会将女性占为己有。有些女人会因为一件事而爱上男人。
坏男人在撩妹、约会的方式都别具一格也有丰富的经验,找准女人的兴趣,能够偶满足女人的心理要求。对于大部分女人来说都是爱慕虚荣,自尊心很强,喜欢甜言蜜语,对生活的期望值太高。只有坏男人能够懂得她们。
另外,一个坏男人能够做到的事,一个正直的好男人是做不到的。因为好男人在乎道德与负责任,顾忌太多。等好男人明白过来,已经时过境迁,想要努力去找回来,但是机会是留给有准备的人。如果你不能做到当机立断,机会不会等待你。
还有,好男人永远也不可能做到像骗子那样心态平和。对于好男人,你是他生命中的重要组成部分,他对你的过去,现在,未来都在意。而坏男人要的只是眼前的一点刺激,当然更容易为达到目标而迎合你。坏男人更能容忍你的缺点,因为他只需要容忍几天,达到他的目的就可以离你而去。
百度网友31816c3
不是因为女人的自私,这样说只是比喻而已,男人的好坏,是女人保正。
清风夜半低语时
只是说明女人是感性动物,感性和动物。
百度网友cc093b7
这不是女人的自私,人都是感性动物,有些人就是喜欢坏坏的男人,