要最最最最搞笑的笑话 最好是笑的肚子痛的那种的~~~

荀萦心庆曜
有位男士最近总觉得肚子有点疼,于是有一天他到医院去检查。来到医院医生叫他去验尿,他拿着小碗来到卫生间费了好大事于挤出一点来,正当他走出卫生间时与一位也从卫生间出来准备验尿的女士想撞,这位男士的尿被撞撒了,他非常生气地对女士说:“你看你把我的尿撞撒了我怎么化验?”这位女士看了看他说:“小气样,赔你一点不就行了吗。”这位男士一想也是,于是这位女士从自已小碗里倒了一点给这位男士,这位男士拿着这个化验品交到了化验室。三天后当拿化验单时医生对这位男士说:“你怀孕了。”这位男士一听二话没说拿起化验单跑回家中,进门就对妻子说:“你看,我说我在上面你在下面吗你偏不听,看怀孕了吧。”
平珺念绮
早上赶公共汽车,到站台的时候,汽车已经启动了。于是我只好边追边喊:“师傅,等等我!师傅,等等我呀!”这是一乘客从车窗抬出头来冲我说了一句:“悟空,别追了。”
鱼羽彤纵美
本人一向以帅哥自称,有事没事喜欢到网上泡MM。
一天,我又碰见一个MM,一看就知道是个涉世未深的小女生。她向我请教,说她暗恋她楼下的一个男生,却不知该如何表白。每次都只是默默的看着他从她的楼下经过。
我顿生英雄救美之心,当下就告诉她一个决妙的主意:下次你看见他再从你楼下经过的时候,你就故意拿个东西扔下来砸到他,然后向他道歉。这样一来二往就认识了。
下班回家,我被从楼上飞下来的花盆砸得头破血流……
咎浩岚元娅
三个火枪手在比赛枪法,他们定下规则:100米开外让一个人顶着一个苹果,能射穿苹果并且不伤人的枪手技术才算高。
结果还真找来一个不怕死的,顶着苹果站在一百米以外。
第一个火枪手瞄准,“叭”一枪,苹果被射穿一个小洞。他很自信地吹了吹枪口上的烟,说“I'm
约翰!”
第二个也瞄准,“叭”一枪,苹果被射成两半。他更自信地吹了吹烟,说“I'm
乔治!”
轮到第三个了,他“叭”一枪,苹果没射中,人却倒了!他也吹了吹烟,说:
I'm
sorry!
隗凯复衡泽
1说话算数
男:“亲爱的,你如果同意和我结婚,你提什么条件都能满足你。”
女:“说话算数吗?”
男:“当然算数!”
女:“那好!请你帮我找一个比你强的男朋友吧!”
2一女奇丑,嫁不出去,希望被拐卖。终于梦想成真,却半月卖不出去。绑匪将其送回,她坚决不下车,绑匪咬牙一跺脚:走
,车不要
3有一本书叫《猪是的念来过倒》。
4一回,一个人走在路上,看见一堆貌似便便的东西,于是他蹲下来闻了闻,有点象便便;他用手抠了一抠,感觉是便便;他又放进嘴里,果然是便便。于是他惊呼:“还好我没有踩上去”