支付宝里面的找靓机二手手机靠谱吗?

支付宝里面的找靓机二手手机靠谱吗?... 支付宝里面的找靓机二手手机靠谱吗? 展开
冉焕tC
支付宝的应该是比较靠谱吧!不过支付宝做大了,也没有时间去管理和考察那些接入的是否靠谱的,现在的国人素质比较差的,都是为了利益的,所以手机一般旧的都给你换个手机壳,就变成新手机,卖你高价钱啦!
百度网友3af3ec7
个人感觉,二手机还是别买了,毕竟现在的手机一般用个两三年就会变得很卡,用起来很不舒服。
卖鞋的_boy
有好有坏,一分钱一分货,自行甄别了。
帐号已注销
找靓机 买到黑机 不予退款 新买的找靓机99新苹果8P协议机,到手后网上查询得知找靓机的协议机都为1978黑机 ,赶紧GSX 查询了下 果真如此 果断退货,找靓机收到货物 不打招呼直接拆机 事后退款打电话给我 说收取折旧费600元,我说为什么他们说我激活了手机,我查询是1978激活的啊。我说实在不行给我退回来吧 他们说已经拆机了,平台重新出售了?真牛啊,逼着收取我的折旧费?你们不拆机我还可以要 拆了机我还要毛 你提前打电话给我说只要开机了就收取折旧费 我说不定还要呢 这样我怎么要 找靓机真牛 真心买手机的千万不要用找靓机 假话天打雷劈
冰凌晨花
都是第三方接入的,好不好用,靠谱不靠谱,那个要你自己去试用才知道!就像一个好人,也有可能突然变成坏人的!所以他到底靠谱不靠谱,谁都不敢保证也许某一天它发展起来了,借用别人读他的信任,就以次充好了!