英国留学挂科太多不能毕业怎么办?

英国萨塞克斯大学挂科了该怎么办?挂科3门到4门该怎么办?... 英国萨塞克斯大学挂科了该怎么办?挂科3门到4门该怎么办? 展开
星马教育
星马教育是为中国学生提供出国考试类及国际教育辅导类课程的培训机构,总部设立于上海。星马致力于打造中高端语言培训和国际教育领域精英化培育模式,是倡导本质教育并以品质教学为驱动的教育公司。

英国留学挂科太多不能毕业怎么办?

  1. 想办法申请补考

    一般不允许补考这种事情都发生在英国部分学校,比如爱丁堡、格拉斯哥大学等等,因此如果挂科了,应该主动和导师取得联系,看看有没有补考的机会,同时也可以查看自己专业的handbook,上面会有这方面信息。另外英国很多学校提供国内参加补考的服务,可以省心不少免得一直在英国等着补考浪费时间,同时续签也比较麻烦。但是这里就涉及到一个学分取得是否没有对应有英国的出入境记录,认证的时候可能会比较麻烦,遇到刁难的老师直接视为远程函授就麻烦了。

  2. 本科未毕业,直接申请硕士

    本科因为挂科等等原因,补考和重修需要的时间太长,严重超出了自己预期,这种情况可以直接放弃本科,申请硕士课程,硕士顺利拿到学位之后,直接刷新最高学历,对于本科被退学、不能毕业的情况不失为一个好选择。

  3. 挂科无望为回国工作打算,如果查询到挂科没有补考的机会,自己不愿意继续留学,可以申请一个有学位的大使馆回国人员证明,以及留信网的认证,给自己留最后一条后路。

海归侠
有一些留学生初到国外没能及时适应国外差异巨大的教育模式,没有形成自己的学习方式,导致跟不上课程进度,这也不能完全责备留学生。英国留学时间紧,任务重;一个人到国外要适应不同的饮食习惯,完全迥异的文化氛围,再加上一个人求学的孤单足以击毁一个学生的自信。最后如果遇到挂科导致gpa太低不能够顺利毕业,相信谁都会感到难过和不知所措。如果遇到这些情况,根据经验指出:
一、可以选择重新留学。如果你正在大一,遇到挂科的情况,吸取失败经验选择重新留学不失为好的办法。
二、本科未毕业的可以直接申请硕士,比如英国的一年制硕士,时间段,见效快,一年拿到学位就回国参加工作。
三、可以回国申请留信认证以及留学回国人员证明。现在不少的大型私企和单位都认可留信认证和回国证明,可以回国找到一份满意的工作。
追问
我是想继续学业的,我对申请硕士就读比较感兴趣,因为之前我一直有读硕士的计划,能不能详细说下呢?
追答
我遇到很多留学生本人或者留学生的父母来问我,孩子本科留学没有毕业拿不到学位应该怎么办?正常来说申请硕士是需要本科正常毕业,能够提供真实的本科学位才行。现在也是有办法通过向合作办学的院校申请硕士就读,直接申请也是不行的,需要对你的背景进行一定的提升,同时需要考察你最早入境英国的时间,你在英国呆了多久,年龄多大,也需要对你的留学经历进行严格的审核。评估的标准包括很多:留学时间、签证类型、护照VISA成绩单等等,其中对你留学经历的连续性和衔接行有很高的要求。每位同学即使经历相似也会因为细微的差别导致最终申请结果的有天壤的不同,所以我需要收集到你的材料才能给到你准确答复好吗?
ok敢敢123
想办法申诉,向学校申请补考机会。这是目前来说最为可行的办法了,你需要遵循学校规定,撰写申诉声明,并收集相关证据进行提交。学校会在收到后,给你发送一封申诉确认书。告知你学校已经收到你的申诉请求,然后会等过段时间给你结果。
舒心又清爽的小鲤7729
你好!相信大家都知道学历认证作为一项刚需,是每个留学生回国后都必备的事项,且现在学历认证的审查也非常严格,但凡涉及到不真实的材料就会影响个人的征信问题,你现在这种情况继续找工作确实是不理想的,毕竟现在大大小小的单位都要审核你的学历,不知你是否有再次留学的想法?
森寻楣05
挂科三门怎么办