对待华晨宇的音乐应该如何评价?

归夜春49
华晨宇歌唱的很好听是个音乐才子。以前很喜欢华晨宇的歌和他的阳光帅气,现在包装的跟假人似的好不喜欢。也没有几首悦耳的作品。
子曰这天下
感觉他就是嗷嗷叫,没感觉唱的哪好听,但是都说他是音乐天才,各种节目也都请他。
也经常能听见他唱歌,感觉他的歌都是一个套路。如下
一段非常快的吐字十分清晰的噼里啪啦噼里啪啦
然后是非常高的高音(啊————┗|`O′|┛ 嗷~~————)
然后又是一段非常快的吐字清晰的劈里啪啦
然后是高音
然后是慢慢的声音还是很尖细的抒情的唱
橘橘橘子H
喜欢他的人非常喜欢他,不喜欢他的人,不理解他。他太独特了,是个“异类”,所以有人看不惯。个人非常喜欢他的歌,不管是原创的还是改编的我都喜欢
红色的风猴子dc
对于喜欢的人,华晨宇是音乐的天才,中国音乐的希望。对于不喜欢他的人,比如鄙人评价就是华晨宇是谁,等等想起来了他是许晴阿姨的忘年之交。
百度网友2988468
有华晨宇自己的风格,音乐优质,但不大众,音乐难度高,不属于能让听众口头哼唱的歌曲