我惹我老婆生气了。而且比较严重,请问怎么办才能让她消气?

wukons112
那要看究竟是什么原因造成的这样生气了。如果是普通的原因的话,我觉得到认错,买些礼物什么的就可以了。如果你是在外面跟其他人有另一段感情,这样就很难办了。所以一定要看究竟是什么原因,到底是轻还是重?一般来说主动做一下家务什么的,买些衣服,买些好吃的煮一顿饭给他,我觉得这样就让她很满足了。如果他是真心爱你的话,那么很容易就会原谅你。现在就让他消一下气吧,也许你现在跟他说什么,他都不愿意听。过一两天哄一下她,那么就可以了。
yuxinhua1955

哄老婆不会吗?去买她平时想要的东西,或向她撒娇求她原谅你,自己拿着搓衣板,跪在她面前求她原谅,以上做了,她会破涕为笑,会原谅你,会消气的。
麦小粒

遇到这种情况,你一定要想清楚自己这样做的目的是什么,就能弄清楚下一步要做什么了!快给老婆赔罪。
孙二娘cc
只要不是男女关系惹老婆生气,一般都比较好解决,作为男人,在老婆面前要会承认错误。