和前女友分手一年了,期间我们都一直单着的,也没怎么联系,今天她生日,我给她发了生日祝福,这合适吗 10

我们分开一年多了,这期间我们都没有找对象,也没怎么联系。我多少还有点忘不了她,想到今天是她的生日,留给她发了一个生日祝福。她很快回复我说谢谢。然后我也没有和她聊其他的。我... 我们分开一年多了,这期间我们都没有找对象,也没怎么联系。我多少还有点忘不了她,想到今天是她的生日,留给她发了一个生日祝福。她很快回复我说谢谢。然后我也没有和她聊其他的。我给她发微信合适吗?如果你们是她的话,会怎么想呢?会怎么看待我呢?我这么做合适吗 展开
XS的生活
可以啊!分手了也可以是好朋友,还可以继续。看自己的心和长远考虑。如果还能在一起就从过去总结经验教训改变自己用更好的状态更好的自己和她在一起,两个人可以寻找共同目标一起做事一起往前走。无论好朋友还是再和,把握个度就行。
冰淇林122
不合适!她可能只会当作一个好朋友的祝福而已,也可能是心里还有你,在等你说还想和他在一起,你发微信祝福她没什么不合适的!只是你现在如果真的还想和她在一起的话,就在一次大胆的追求她吧!有情人终成眷属!祝你们幸福∑(゚ω゚∪)目瞪狗呆
huihuidege1
当然合适,趁机在表个白。因为你俩都分手一年了都还单着,说明她心里还有你😊
xmlzss999
看她现在是什么状态,如果以前你俩很甜蜜的话,她还是单身心❤会有所感动,还有一个人惦记着她,爱她。如果她已经走出这段感情,对你彻底绝望或已经有一个很爱她的男朋友了的话,你的祝福是多余的。看了下,删掉信息😂
百度网友6758d4f
合适,可能她一直单身,就还是忘不了你,分手了不代表就是陌生人了,还可以做朋友,就像我和他一样,去吧,